Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

soy cubana entre hace 4 mese al pais con visa b1 y b2 pero

Pregunta del cliente:

soy cubana entre hace 4 mese al pais con visa b1 y b2 pero quiero cambiar mi estatus pues tengo mi hija ciudadana americana y mi esposo recidentepero, tambiem puedo acojerme a la ley de ajuste cubano pero quiero saber que tiempo y costo en cada caso y el beneficio en cada caso se que puedo coger la racidencia pero quiero sabe en cuanto beneficio economico
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Usted puede ser pedida por su hija que es ciudadana americana y el proceso dura entre 3 a 6 meses para que le den la residencia permanente

Por su esposo tiene que esperar de 3 años o mas

Y Usted como ciudadana Cubana tiene que espera un años y un día para acogerse al ajuste cubano desde el momento que llego a los estados unidos.

Yo le recomendaría la petición de su hija que en 15 días después de metida la petición le llega el social y el permiso de trabajo.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
la respuesta que me dio ya en mi comentario habia puesto que yo se que podia cambiar de estatus pero queria saber el costo en cada caso y que beneficio economico en cada caso como ej fustan,seguro medico,etc.Espero su respuesta.Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
No entendi su pregunta por favor puede aclararla un poco mas?

no se si entendi que usted quiere saber cuanto le custa la peticon en cada caso y si puede tener los beneficios que me menciona?
Cliente: escribió hace 4 año.
Si le preguinto cuanto cuesta la peticionen cada caso y los beneficios que le mencione'
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
ok la petición de de hija o esposo esta al rededor de 800 a 900 dolares.
El beneficio es el social o seguro social puede pedir las estampillas de comida y todo otro beneficio que demuestre que económicamente no se puede mantener . Pero la ley de ajuste cubanos le da mas beneficios económicos entre ellos el plan ocho etc.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: Otros.
Le explico que tengo una amiga mia que la hija la pidio y no tiene derecho aneneficio hasta que no pase 5 anos por eso contacte con ud
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Como residente legal tiene beneficios tiene su seguro social. si no tiene recursos puede pedir food stamp no necesita ser ciudadano. puede llamar al centro de food stamp si quiere le envio los telefonos y le diran que mientras tenga social puede hacer la solicitud y el social tambien puede pedir seguro medico. LO que le dijero no es cirto ya que usted pasa a ser residente permanente de los estados unidos con un social y con ese social puede tener cualquier beneficio.
Cliente: escribió hace 4 año.
Le agladezco su respuesta y si puede enviame los telefonos.Muchas gracias XXXXX XXXXX paciencia





Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
ya le envio los telefonos.

Por nada estamos a su orden.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
http://www.myflorida.com/accessflorida/


1-866-76ACCESS or 1-866-762-2237
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola buenas tardes estimada usuaria lo que pasa es que enviaron las preguntas a ley de cuba y alli no puedo responderle dejeme leo las preguntas proceso a contestarle lo hare por aqui y le enviare a cerrar las otras gracias.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
para el cambio de estatus debe entregar conjuntamete con la peticion

Estos son los formularios que debe llenar.


Formulario I-130, Petición para familiar extranjero
Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico
Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus

El pago total va entre 800 a 1000 dolares puede ser menos de mil

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola buenas tardes de vuelta vi otra pregunta que usted hizo en la que entendí que pregunta si le sirve la petición 130I de su hija para su esposo.

A lo que le respondo que no en razon que la petición si bien la nombra su hija no la pedio su hubiese pedido a los dos entonces si. Pero ahora su hija tiene que llenar todos los formularios nuevos y pagar por usted.

Pero le tengo una noticia usted si no tiene los suficientes recursos puede pedir
Existen algunos formulario que usted puede pedir exención para no pagarlos puede revisar a ver si usted cumple con los requisitos.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4538e9be8b47c210VgnVCM100000082ca6

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos





http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=6fbad59ae8a8e010VgnVCM1000000ecd190aRC
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración