Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.Geovanna
Dra.Geovanna
Dra.Geovanna, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1
Experiencia:  Doctora en Jurisprudencia
67891356
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Dra.Geovanna está en línea ahora

tengo un hijo de 18 anos el esta estudiando aun, tanto el como

Pregunta del cliente

tengo un hijo de 18 anos el esta estudiando aun, tanto el como yo entramos con visa de turista, yo tengo la obsion de casarme con un cuidadano y tambien tengo la obsion de casarme con un residente.. mi pregunta es yo se que con el cuidadano para mi seria mas rapido obtener la residencia pero quiero saber con cual de los dos beneficiaria a mi hijo de 18 anos o si debido a que ya el tiene 18 anos yo no lo puedo ayudar.. eso me inquieta mucho quiero saber si me casara mi pareja puede hacer algo por mi hijo o no......cual es la mayoria de edad para que mi hijo salga beneficiado lo mas pronto posible si yo me casara 18 o 21.. se que de cualquier manera mi paraja lo puede pedir pero quiero saber si por ser mayor de 18 demora mas
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Dra.Geovanna escribió hace 5 año.

Estimada señora;

 

Respondiendo de manera directa y concreta a su consulta, no habria diferencia ya que el tramite es el mismo y la aprobacion esta sujeta a multiples factores dificiles de calcular.

Yo le sugeririaa de todas formas, que se case con su novio, sea ciudadano o residente, lo importante es que ese matrimonio sea real, puesto que si no lo es y las autoridades lo descubren; perdera la opcion de legalizar la estadia de sus hijos y las autoridades la regresaran a su pais, si deciden no levantar cargos.

Siempre aconsejo empezar lo antes posible, asi que pienselo bien y recuerde que de esta desicion depende su futuro; el de sus hijos y su felicidad futura en ese hogar:

 

 

Espero haber podido aclarar sus dudas, pero si desea mas informacion de este tema o cualquier otro, no dude en contactarme. Recuerde que mi mision es su exito....

 

Exitos,

 

Dra. Geovanna

Cliente: escribió hace 5 año.
CLARO QUE SERIA E MANERA LEGAL ENTIENDO PERFECTAMENTE ESO LO QUE SUCEDE ES QUE EL PADRE DE MI ULTIMA HIJA QUIERE CASARSE CONMIGO Y LOGICO Y HACER UNA VIDA JUNTOS PERO EL ES RESIDENTE Y POR OTRA PARTE TENGO A MI NOVIO QUE ES CUIDADANO Y EL TAMBIEN ME OFRECIO MATRIMONIO POR ESO PREGUNTE CUAL ES MI MEJOR OBSION POR OTRA PARTE TENGO ENTENDIDO POR EXPERIENCIA PROPIA QUE SI HAY DIFERENCIA EN QUE MI HIJO SEA MAYOR DE EDAD Y SE TAMBIEN QUE PARA UNAS COSAS MAYOR DE EDAD ES 18 Y PARA OTRAS ES 21 LO QUE QUIERO SABER PARA EMIGRACION CUAL ES LA MAYORIA DE EDAD QUE DIFRENCIAN ELLOS AL MAYOR DE EDAD DEMORA MAS EL TRAMITE Y AL MENOR DE EDAD ES MAS RAPIDO YO LO SE POR QUE A MI ME ESTA PASANDO ESO....NECESITO SABER SI 18 ANOS ES MENOR DE EDAD PARA EMIGRACION SI EL ESTA ESTUDIANDO... ES POR MI HIJO QUE YO TOMARIA LA DECISION DE CASARME O NO Y CON QUIEN
Experto:  Dra.Geovanna escribió hace 5 año.

Mi estimada señora :

En USA, 21 años es la mayoria de edad pero usted va a realizar el tràmite en su paìs donde la mayoria de edad es a los 18 y eso es lo que van a considerar en el consulado de USA ubicado en su país a la hora de evaluar el caso..

 

Cada consulado de USA , ubicado en distintos paises aplica el criterio de selecciòn, de acuerdo a las leyes de ese paìs, costumbres, ingresos, etc.

 

Alguna otra inquietud , mi estimada señora??

 

Recuerde que estamos para ayudarla....

 

Saludos,

 

DRA. GEOVANNA

Dra.Geovanna, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1
Experiencia: Doctora en Jurisprudencia
Dra.Geovanna y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos dias gracias XXXXX XXXXX consulta


Estimada usuaria la mejor opción seria que si su novio es ciudadano pueda usted en la misma petición el pueda solicitar a su hijo menor. Ya que la petición tarda entre 3 a 6 meses si están dentro de los estados unidos y entraron con visa , si no entraron con visa no podrán hacerlo y en dentro de usa.la petición de esposo ciudadano puede pedir a la esposa y a al hijo menor de 21

Con ciudadano residente no porque la petición tarda 4 años y ya su hijo seria mayor de edad y entonces tiene que espera mas tiempo el.


Cónyuge
Hijos (solteros y menores de 21 años de edad)
Hijos e hijas (casados y/o de 21 años de edad o mayores)
Padres, si usted tiene 21 años de edad o más
Hermanos, si usted tiene 21 años de edad o más
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-

es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92ca60

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
La mejor opción es que usted se case con un ciudadano antes que su hijo cumpla 21 para que pueda someter la petición suya y de su hijo menor.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
La mayoría de edad en usa es 21 años es decir que su hijo aun es menor de edad y puede meter la petición como menor del ciudadano.