Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6006
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Quiero saber si puedo arreglar mis papeles mi esposa es ciudadana

Pregunta del cliente:

Quiero saber si puedo arreglar mis papeles mi esposa es ciudadana y yo tengo 8 años viviendo aquí y 5 con ella pero apenas me case en el año pasado en julio tengo una hija de 3 años y he reportado mis tazas desde el 2008 hace 3 años tuve que ir a mexico y me fui en avión tuve que ir por que mi padre falleció re regrese en menos de un mes inlegal y desde entonces aquí sigo que posibilidad. Tengo de arreglar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.


Hola:

El problema es que si entro al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.



Sus opciones son:

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.

 

También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian caso por caso.


La Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. A ud no le sirve que sólo lleva 8.

Requiere una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan.

Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado, porque cometer un error le puede suponer que
le deporten por diez años.



Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, que le gestione el asunto.


Puede Ud buscar uno aqui.


http://www.ailalawyer.com/

 

Pero como ilegal que no entro con visa no tiene chance ni por su esposa ni por hijo mayor de 21. Lo siento





José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración