Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Indocumentada ,, mis padres me sacaron del pais varias veces

Pregunta del cliente:

Indocumentada ,, mis padres me sacaron del pais varias veces ,, no estoy fichada me case en el 2005 en Mexico y me divorcie estuve 2 años aya y regrese a estados unidos,, kiero saber si me castingan 10 años si meto papeles Por medio de mi Esposito Lo cual es ciudadano americano,, si yo no era dueña de mis actos cuando era mentor de edad sin embargo desde ke llegue en el 2008 no he salido del pais
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nuenas noches entonces usted entro sin visa?>
Cliente: escribió hace 5 año.
En 1995 si con visa se vencio en el 2000 debtor de estados unidos
Cliente: escribió hace 5 año.
En el 2008 sin visa
Cliente: escribió hace 5 año.
Nesesita Mas informacion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si usted entro con visa dentro de los estados unidos usted puede arreglar su estatus migratorio en razón que las leyes de inmigración solo permiten cambiar el estatus migratorio a las personas que entran con visa dentro del país. Si entro ilegal sin visa no puede ser pedida por su esposo dentro de usa, porque tendría que pedir un perdón. Así haya entrado menor de edad porque la única forma que no tenga que pedir perdón es que haya salido antes de cumplir 18 años y no haya entrado ilegal nuevamente a usa.

Se esta esperando que haya un cambio en el procedimiento decretado por obama donde las personas que entren ilegal no tenga que ser castigada por diez años

sino que puede cambiar pedir perdón dentro de usa y luego una vez preaprobado pueda terminar el proceso fuera dejeme en unos minutos le envió la información completa sobre este tema

Pido disculpas tuve un problema técnico ya termino en darle la informacion

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
qui le envió el nuevo procedimiento que esta por entrar en vigencia.
http://www.myimmigrationplace.com/noticias/uscis-valora-nuevas-medidas-de-perdon-provisional-a-emigrantes-ilegales

debe hacer clic donde dice ultimas noticias. va a ver esto.

USCIS valora nuevas medidas de perdon provisional a emigrantes ilegales

Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a familiares directos que puedan demostrar dificultades para recibir una exencion por su presencia ilegal en los EE.UU.
Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a ciertos familiares directos (el conyuge, hijos o padres de un ciudadano de los EE.UU.) que puedan demostrar dificultades extremas a su conyuge o padre ciudadano de los EE.UU. para recibir una exencion (perdon) provisional por su presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.
Estos procedimientos no estan en vigor y no estara disponible a los posibles candidatos hasta que la USCIS publica una norma definitiva en el Registro Federal especificando la fecha de vigencia. USCIS tiene previsto publicar un aviso de reglamentacion propuesta en los proximos meses y tendra en cuenta todas las observaciones recibidas como parte de ese proceso antes de la publicacion de una norma definitiva.
Llame a nuestra oficina y le explicaremos que pasos puede ir dando antes de que sea finalmente aprobada y pueda presenter el caso. No permita caer en manos inescrupulosas de ciertas oficinas de tramites migratorios y de algunos abogados... Aun no se estan recibiendo estos casos y no todos seran tratados de la misma manera.
No envie una solicitud pidiendo una exencion provisional en este momento. USCIS rechazara cualquier demanda que pedia este nuevo proceso y vamos a DEVOLVER el paquete de aplicacion y los cargos relacionados con el solicitante. USCIS no puede aceptar las solicitudes hasta que una regla final es emitido y el proceso de cambio este en vigor.
Tenga en cuenta que algunos Agentes no autorizados de inmigracion, erroneamente, afirman que en la actualidad se puede presentar una solicitud de exencion provisional para usted. Estas mismas personas pueden pedirle que PAGUE para presentar los formularios de este tipo, aunque el proceso aun no esta en su lugar. Por favor, Evite este tipo de estafas. Protega su dinero y su familia chequeando que su agente de inmigracion posea las credenciales necesarias para manejar su caso.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo