Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2779
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola,buenas tarde,estoy deportada x diez anos,me agarraron

Pregunta del cliente

hola,buenas tarde,estoy deportada x diez anos,me agarraron 3 veces para cruzar e.u.a y estuve dos veces en la carcel x robo, k puedo hacer en mi situacion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches

Usted deberá pedir un perdón para poder entrar en los estaos unidos no va a ser muy fácil su caso por cuanto ha sido deportada tred veces y ademas tiene record criminal.

Para poder pedir perdón tendrá que demostrar que un ciudadano norteamericano o residente tiene un sufrimiento extremo tanto físico como emocional, mi recomendación es buscarse un abogado de inmigración para que pueda ayudarle.



Como procesar un permiso especial (waiver)

En algunos casos, las personas que han sido encontradas inelegibles para una visa de inmigrante bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad de Estados Unidos (INA, por sus siglas en inglés), podrán ser elegibles para solicitar un permiso especial (waiver) por su inelegibilidad. Al momento de la entrevista de visa de inmigrante, el funcionario consular determinara si el solicitante es elegible para un permiso especial (waiver). Si el funcionario consular encuentra al solicitante inelegible para una visa de inmigrante, pero elegible para solicitar el permiso especial (waiver), el oficial le dará instrucciones al solicitante de cómo llevar a cabo la solicitud y le indicará que programe una cita para permiso especial (waiver), registrándose aquí: http://mexico.usvisa-info.com/.

La solicitud para permiso especial (waiver), y los documentos que apoyan tal solicitud son revisados por la Oficina de Ciudadania y Servicios Migratorios de Estados Unidos (USCIS por sus siglas en inglés), quien es la unica autoridad con jurisdicción para adjudicación todas las solicitudes de permiso especial (waiver) presentadas en Ciudad Juarez. Si el permiso especial (waiver) es aprobado rápidamente, el solicitante recibirá su visa a través del servicio de mensajería de DHL días después de su cita. Si no es así, la solicitud para permiso especial (waiver) será referida para revisión adicional y el solicitante tendrá la oportunidad de presentar evidencia adicional de sufrimiento extremo. Los solicitantes serán notificados por escrito de la decisión de su permiso especial (waiver) y se les dará instrucciones de cómo proceder. Las solicitudes de permiso especial (waiver) que han sido referidas para revisión adicional usualmente toman de doce a quince meses para ser procesadas.

En enero del 2012, el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) anuncio que nuevos procedimientos estaban siendo considerados para modificar el proceso de ciertos casos de permiso especial (waiver) por inadmisibilidad (Forma I-601). Una vez implementados, estos cambios le permitirían a algunos solicitantes de visa de inmigrante con una petición de familiar inmediato (conyugues, hijos o padres de un ciudadano estadounidense), que pudieran demostrar problemas o dificultades extremas para su conyugue o padre estadounidense, el recibir una exención o permiso provisional por estancia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.

En la actualidad, estos procedimientos todavía no entran en efecto y no estarán disponibles para solicitantes potenciales sino hasta que USCIS haga la publicación oficial en el Registro Federal, especificado la fecha efectiva de tal publicación. USCIS no aceptara solicitudes para perdones provisionales antes de la fecha efectiva (que aun no ha sido determinada). Se les recomienda a los solicitantes de visa de inmigrante acudir a sus citas de visa programadas y no cancelar sus citas.

Visite la página del la forma I-601 solicitud para permiso especial (waiver) para más información.


Mire estos link
http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm