Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola Doct Monsealve, Gracias XXXXX XXXXX respuesta. Como ya se que

Pregunta del cliente

Hola Doct Monsealve, Gracias XXXXX XXXXX respuesta. Como ya se que tengo que casarme en USA para que mis papeles salgan mas rapido. quisiera hacerle otra pregunta.
Yo vivi en MIAMI por 3 anhos (LEGAL VISA L-1) asi conoci a mi novio. El actualmente vive en Orlando. Ahora bien, yo podria pedirle a mi empresa que me de trabajo en Miami. La pregunta es tiene mi futuro esposo que vivir conmigo hasta que me den los papeles? porque nuestra idea es que yo viva en Miami un tiempo hasta que decidamos donde vamos a radicar. Lo que no quiero es dejar de trabajar. Por otro lado. Si yo me caso en Estados unidos puedo salir del pais con mi visa de turista o tengo q esperar alla hasta tener los papeles? gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola puede pedir una visa l1 y trabajar en usa nuevamente y casarse y esperar que le salgan sus papeles pero si tiene una visa de turista no necesitaría hacer mas nada que casarse con su novio a vez entre a los estados unidos. El tramite es relativamente rápido una vez presentada la solicitud dura aproximadamente 15 días para que le envié el permiso de trabajo. Por tanto tiene que demostrar el tiempo que tiene de novios y una vez casados si tiene que vivir juntos tener una cuenta en común tener todos para demostrar que viven juntos y no se casaron para que usted se legalice sino por amor, como ya usted estuvo viviendo en usa con su visa l1 puede demostrar que en ese tiempo se conocieron y que ahora decidieron casarse.Usted va a tener una estadía pro 6 meses que puede pedir una extensión de 6 meses mas si tiene miedo de quedarse ilegal así que en un años es suficiente para que usted puede ser pedida por su esposo. Pero el hecho que se quede ilegal no le va a traer problemas para arreglar porque puede cambiar de estatus dentro de estados unidos en razón que entro con visa de turista. Una vez hecha la petición no puede salir del país. hasta no le den la residencia temporal.


Puede casarse en lo que llegue espere 4 meses mas o menos para que tenga todo cuentas y reúna todas las pruebas tiene que vivir juntos. y luego introduce su petición.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Excelente!!!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Gracias. buenas tardes.