Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola Doct Monsealve, Gracias XXXXX XXXXX respuesta. Como ya se que

Pregunta del cliente

Hola Doct Monsealve, Gracias XXXXX XXXXX respuesta. Como ya se que tengo que casarme en USA para que mis papeles salgan mas rapido. quisiera hacerle otra pregunta.
Yo vivi en MIAMI por 3 anhos (LEGAL VISA L-1) asi conoci a mi novio. El actualmente vive en Orlando. Ahora bien, yo podria pedirle a mi empresa que me de trabajo en Miami. La pregunta es tiene mi futuro esposo que vivir conmigo hasta que me den los papeles? porque nuestra idea es que yo viva en Miami un tiempo hasta que decidamos donde vamos a radicar. Lo que no quiero es dejar de trabajar. Por otro lado. Si yo me caso en Estados unidos puedo salir del pais con mi visa de turista o tengo q esperar alla hasta tener los papeles? gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola puede pedir una visa l1 y trabajar en usa nuevamente y casarse y esperar que le salgan sus papeles pero si tiene una visa de turista no necesitaría hacer mas nada que casarse con su novio a vez entre a los estados unidos. El tramite es relativamente rápido una vez presentada la solicitud dura aproximadamente 15 días para que le envié el permiso de trabajo. Por tanto tiene que demostrar el tiempo que tiene de novios y una vez casados si tiene que vivir juntos tener una cuenta en común tener todos para demostrar que viven juntos y no se casaron para que usted se legalice sino por amor, como ya usted estuvo viviendo en usa con su visa l1 puede demostrar que en ese tiempo se conocieron y que ahora decidieron casarse.Usted va a tener una estadía pro 6 meses que puede pedir una extensión de 6 meses mas si tiene miedo de quedarse ilegal así que en un años es suficiente para que usted puede ser pedida por su esposo. Pero el hecho que se quede ilegal no le va a traer problemas para arreglar porque puede cambiar de estatus dentro de estados unidos en razón que entro con visa de turista. Una vez hecha la petición no puede salir del país. hasta no le den la residencia temporal.


Puede casarse en lo que llegue espere 4 meses mas o menos para que tenga todo cuentas y reúna todas las pruebas tiene que vivir juntos. y luego introduce su petición.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Excelente!!!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Gracias. buenas tardes.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración