Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hace 4 anos me otorgaron salida voluntaria en los estados unidos,pero

Pregunta del cliente:

hace 4 anos me otorgaron salida voluntaria en los estados unidos,pero regrese otra vez y ahora ya tengo un hijo quisiera saber que puedo hacer para conseguir mis documentos
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Hola buenas Noches como regreso con visa o sin visa?
Cliente: escribió hace 4 año.
ilegal otra vez
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
El hecho que usted haya entrado ilegal nuevamente y si la agarran corre el riesgo que la detengan y le hagan cumplir pena por dos años o mas por tanto usted por ahora no podrá arreglar dentro de los estados unidos a pesar de tener un hijo que la pueda pedir en razón que conforme a la ley de inmigración no se permite a las personas que entran sin visa cambiar estatus dentro de los estados unidos .

Por ahora la única posibilidad es que usted salga y pida un perdón fuera de estados unidos o quedarse por diez años hasta que pase la el castigo o esperar que salga en vigencia el nuevo cambio en el procedimiento no es una ley que acordó Obama que permitirá que personas con el caso como el suyo puedan pedir perdón dentro de usa le darán una preaprobacion y luego tendrán que salir hacer el tramite completo.

Le envio el siguiente link para que vea la informacion


qui le envió el nuevo procedimiento que esta por entrar en vigencia.
http://www.myimmigrationplace.com/noticias/uscis-valora-nuevas-medidas-de-perdon-provisional-a-emigrantes-ilegales

debe hacer clic donde dice ultimas noticias. va a ver esto.

USCIS valora nuevas medidas de perdon provisional a emigrantes ilegales

Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a familiares directos que puedan demostrar dificultades para recibir una exencion por su presencia ilegal en los EE.UU.
Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a ciertos familiares directos (el conyuge, hijos o padres de un ciudadano de los EE.UU.) que puedan demostrar dificultades extremas a su conyuge o padre ciudadano de los EE.UU. para recibir una exencion (perdon) provisional por su presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.
Estos procedimientos no estan en vigor y no estara disponible a los posibles candidatos hasta que la USCIS publica una norma definitiva en el Registro Federal especificando la fecha de vigencia. USCIS tiene previsto publicar un aviso de reglamentacion propuesta en los proximos meses y tendra en cuenta todas las observaciones recibidas como parte de ese proceso antes de la publicacion de una norma definitiva.
Llame a nuestra oficina y le explicaremos que pasos puede ir dando antes de que sea finalmente aprobada y pueda presenter el caso. No permita caer en manos inescrupulosas de ciertas oficinas de tramites migratorios y de algunos abogados... Aun no se estan recibiendo estos casos y no todos seran tratados de la misma manera.
No envie una solicitud pidiendo una exencion provisional en este momento. USCIS rechazara cualquier demanda que pedia este nuevo proceso y vamos a DEVOLVER el paquete de aplicacion y los cargos relacionados con el solicitante. USCIS no puede aceptar las solicitudes hasta que una regla final es emitido y el proceso de cambio este en vigor.
Tenga en cuenta que algunos Agentes no autorizados de inmigracion, erroneamente, afirman que en la actualidad se puede presentar una solicitud de exencion provisional para usted. Estas mismas personas pueden pedirle que PAGUE para presentar los formularios de este tipo, aunque el proceso aun no esta en su lugar. Por favor, Evite este tipo de estafas. Protega su dinero y su familia chequeando que su agente de inmigracion posea las credenciales necesarias para manejar su caso.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
tiene alguna otra pregunta?
Cliente: escribió hace 4 año.
y si me caso en mi pais de origen o me piden como fiance eso me puede ayudar en algo a solucionar mi problema
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si usted sale y se casa fuera el proceso que tendria que hacer es el siguiente,


Usted va necesitar tres cosas para que usted lo ayude regresar al pais:

La persona con quien se caso tiene que solicitar un I-130 para usted pueda ser pedida, que es el formulario que se usa para pedir familiares. www.uscis.gov/forms/.


Petición de Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver va a demostrar que usted no la dejan entrar de nuevo, un familiar ciudadano residente va a tener un sufrimiento pero no cualquier sufrimiento.


mire estos link donde puede ver informacion al respecto





http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm



3) Necesatara otr perdon que lo puede conseguir en este link


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD



El proceso tarda aproximadamente 15 meses.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo








Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Lamento no haberle podido dar una información distinta pero mi ética como profesional no me permite decirle algo contrario para que usted se cree falsas esperanzas ese es el único proceso que usted tiene en estos momentos yo le recomiendo que espere que salga el nuevo procedimiento de obama para que pueda aplicar dentro de usa. Pero hay que esperar que comience entrar en vigencia o una nueva ley mas favorable,
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración