Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas tardes mi pregunta es q unos familiares entraron

Pregunta del cliente

Hola buenas tardes mi pregunta es q unos familiares entraron a estados unidos el 16 de mayo con visa deturista y yoce q el permiso solo lodan por 6 meses y a ellos selos dieron por un ano y medio y yo escuche q si un turista ledan un permiso de mas de 6 meses tiene derecho ala residensia le agradesco susime contstara gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes

El permiso de entrada o el I94 lo máximo que se la puede dar es por seis meses no mas. Que revisen el cartón que le dieron y el sello que lo pusieron en el pasaporte donde dice hasta cuando tiene estadía si su familiar se queda mas de ese tiempo se queda ilegal. Una cosa es la visa que le dieron por ese tiempo y otra cosa es el tiempo de estadía en los estados unidos. Como le dije no se la dan mas de 6 meses con visa de turista. Lo que puede hacer para tener un año en estados unidos es pedir una prorroga de la visa de turista.


En cuanto a que si a una persona le dan una visa por seis meses no le da derecho a una residencia ya que la visa de turista es una visa de no inmigrante y para tener una visa de residencia deben darle una visa de inmigrante es decir por petición familiar , por asilo, por una visa de inversionista pero nunca por una visa de turista

Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si verifican las fecha nuevamente y se lo dieron por ese tiempo les recomiendo que se comuniquen con el departamento de inmigración en razón que pueden tener problemas por este hecho. El Máximo de estadía no pasa de 6 meses.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Aqui le envio una pagina para que verifique lo que le digo


http://www.immigralaw.com/espanol/bvisaesp.shtml

o puede llamar directamente al siguiente numero

1) Llamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Su familiar con la visa de turista si puede pedir la residencia siempre y cuando tenga un familiar que lo pida o puede buscarse un patrono para que le de trabajo y pueda pedirlo mediante la vis B1b

No hay otra cosa y decirle lo contrario es mentirle

le informo que el site ya le cobro por su pregunta y que lo que aqui le digo es totalmente cierto decirle otra cosa seria mentirle tiene su familiar que revisar bien la I94 porque puede quedarse ilegal dentro de los estados unidos ya que la estadía no se la pueden dar por mas tiempo .

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos