Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2801
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas noches Doctora.. Puedo casarme civil y por la Iglesia

Pregunta del cliente

Buenas noches Doctora.. Puedo casarme civil y por la Iglesia en mi Pais Costa Rica.. hacer la fiesta en mi pais etc,, y luego irme a USA como turista.. y casarme alla otra vez? es esto permitido? por que realmente viendolo bien es mejor casarnos en USA para los tramites legales, pero por un tema de familia y demas queremos tambien casarnos en Costa Rica..
Podriamos llevar el registro de casamiento de Costa Rica como prueba inclusive.?
Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches gracias XXXXX XXXXX pregunta

Me parece la mejor decisión el matrimonio de Costa rica es valido pero deberán apostillar y traducir dichos documentos para llevarlos a usa y presentarlos para la petición no necesitan casarse nuevamente en los estados unidos. deberán registrar dicho matrimonio en los estados unidos.


Gracias XXXXX XXXXX pregunta.

Si tiene otra pregunta puede dejarla por este medio que yo con gusto le respondere
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Le recomiendo cuando viaje no lleve usted ningún documento que demuestre si matrimonio. ni nada relacionado con su pareja.