Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6015
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

mi esposo es residente permanente y esta por vencersele la

Pregunta del cliente

mi esposo es residente permanente y esta por vencersele la tarjeta en agosto. tuvo caso de violencia domestica hace 2 años, cree que esto le pueda afectar para que le renueven su tarjeta? y que se puede hacer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Debe estudiar si existe el mal record en su archivo y proceder a solicitar el borrado si es posible, porque si metemos papeles con un mal record no se nos admitirá por no poder demostrar buena conducta moral

En este link se le informa de como acceder al mal record y su posible borrado



http://www.fdle.state.fl.us/content/getdoc/c83dd888-ef7a-448e-9a96-ba69fc4181f7/Seal-and-Expunge-Home.aspx

José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6015
Experiencia: ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR . Que es la manera que los expertos cobramos. Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva.
Experto:  José M. escribió hace 5 año.
Disculpe la intervención de la compañera debe ser un error
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado cliente disculpe fue un error estaba editando otra pregunta.
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Quedamos a su servicio

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenas tardes estimado usuario si su esposo fue condenado por violencia domestica le recomiendo que no aplique a la renovación de la residencia si no tiene abogado es recomendable que tenga un abogado porque tiene que comparecer antes un juez de inmigración,aunque no haya sido encarcelado por el delito. para no se deportado una vez que presente la renovación.

En este caso es muy difícil borrar su record criminal.


Mire lo que dice el uscis con respecto a los delitos
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=3643b3050f2d9210VgnVCM100000082ca60
Respuesta 14: USCIS revisa cada solicitud por individual. Un delito puede afectar su elegibilidad para la residencia permanente, según los particulares del caso. Si una persona ha sido arrestada, acusada, condenada o ha tenido cualquier cargo penal, debe presentar copias certificadas del informe del arresto, la sentencia tribunal y cualquier otro documento pertinente al caso. Un oficial de USCIS revisará estos documentos al hacer una determinación de su elegibilidad.

USCIS no le puede aconsejar sobre su caso. Se le recomienda que consulte con un abogado sobre los particulares de su situación antes de presentar una petición ante USCIS

Es decir que su esposo debe presentar toda la documentación de dicha acusación de violencia domestica y esperar si es elegible o no.

Siendo que este es un proceso complejo lo mejor es que se busque un buen abogado de inmigración revise el record criminal de su esposo y le diga si puede calificar o no o debe presentarse a un juez de inmigración.

Le Agradezco puntuación positiva si mi respuesta lo ayudo


Experto:  José M. escribió hace 5 año.
Hay que saber si tuvo cargos y si éstos son firmes, compruebe estos extremos y actúe en consecuencia

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración