Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6017
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

quiero saber cual es la manera mas facil de obtener una visa

Pregunta del cliente

quiero saber cual es la manera mas facil de obtener una visa para austria, mi novio es austriaco y el quiere que yo valla a visitarlo, soy dominicana y vivo aqui en rep dom. no tengo recursos economicos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

La vís más sencilla es que ud solicite una visa clase C que le permita estar en Austris tres meses

Requiere

Esta es la visa más común para turistas, se otorga por tres meses y te permite viajar a todos los países de la UE que forman parte de la zona Schengen. Para la visa clase C se necesitan los siguientes documentos:

  • 1 foto tamaño pasaporte
  • Un pasaporte válido durante un mínimo de 6 meses
  • Un billete para viajar o confirmación de haberlo reservado
  • Confirmación de una reserva de hotel o invitación
  • Documentación que demuestre que dispones de suficientes fondos
  • Un seguro médico para lo que dure tu estancia

Es básico que su novio le de una carta de invitación que acredite que estará con én para tener cubierta la estancia y los medios económicos

Un saludo, consulte dudas

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración