Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo treinta y dos anos aqui y dos hijos ciudadanos.En la

Pregunta del cliente:

Tengo treinta y dos anos aqui y dos hijos ciudadanos.En la amnistia del 85 meti papeles nunca me mandaron mica me quede con mi seguro dos veses he agarrado desempleo quiero meter aplicacion de nuevo puedo tener cargo por eso la ultima ves que entre al pais fue legal.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
buenas noches

usted entro con visa por lo que me dice? y sus hijos son mayores de 21?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
otra pregunta nunca averiguo con un abogado porque no le dieron la mica?
Cliente: escribió hace 5 año.

si ,los dos son mayores de edad tuve mica pero recivi un carta que por falta de informacion me descalificaron.No nunca deje pasar el tiempo y tengo 20 anos ke no volvi a salir del pais

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
cuando entro al pais fue con visa o sin visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
No fue visa fue mica.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si yo entiendo lo de la mica pero cuando ingreso al pais necesito saber para ver si su hijo la puede pedir . Cuando ingreso como lo hizo con una visa o entro sin visa.
Cliente: escribió hace 5 año.
La primera vez fue sin visa.Pero despues con la anminstia arregle mis papeles y fue cuando sali a mexico y regrese con mi mica se vencio la mica y nunca la renove.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ok ahora si le entendí. Tiene dos opciones buscarse un abogado para que le ayude a ver como puede hacer para renovar su mica o para ver porque no se la renovaron.

La otra es que en virtud que usted entro legal a los estados unidos sus hijos cualquiera de ellos puede hacer una petición para usted para la residencia y esa petición tarda aproximadamente 15 días para que le llegue el social y el permiso de trabajo y de 3 a 6 meses para terminar todo el tramite.


Si mi respuesta le ayudo por favor hacer dejar una OPINIÓN POSITIVA.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna pregunta?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nosotros preguntamos al cliente si tiene mas preguntas y si no esta satisfecho tratar de hacer mas preguntas para ayudarlo. Si el cliente no pregunta es porque se supone que esta satisfecho.

Su caso de la mica yo no puedo darle una opinión porque debe ser un abogado que tiene que revisar su caso pedir información al uscis para ver si puede reabrir su caso porque hay un error en el proceso. Algo que yo no puedo hacer en primer lugar porque no tengo sus datos y en segundo lugar porque el site no me permite tener una relación abogado cliente. Aquí solo es un lugar para decirle al cliente que puede hacer y donde puede ir pero no resolvemos su situación lamentablemente. Cordiales saludos. Si tiene alguna duda venga con confianza y pregunta que no tiene que pagar mas por ello.