Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2705
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

el 18 de diciembre me enviaron una notificacion de que se aprobo

Pregunta del cliente

el 18 de diciembre me enviaron una notificacion de que se aprobo mi caso de I130 busque por internet y me dicen que mi caso esta en actividad posterior a la desicion esto que significa? y cuanto tiempo mas hay que esperar para obtener la green card mi fecha de prioridad es agosto 19 de 1999
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Su petición es la f4 que dan 65 mil visas al años cuando a usted le dice que su caso esta en actividad posterior a la decisión es que tiene un tiempo de espera ya que su petición no es directa tiene que esperar hasta que le toque su turno.

A usted todavía le faltan 3 años porque van en 1996 es decir que aun le falta 3 años para que le den su residencia. Es decir que d 1996 para llegar a 1999 son tres años

F4 08NOV00 08NOV00 08NOV00 01JUN96 08JAN89

México va por 01 de Junio de 1996.

Mire este link para que pueda tener mas claro lo que aquí le digo.


http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional.

NO hay otra cosa adicional que yo pueda decirle por cuanto inmigración no le permite adelantar la fecha. Cuando le dice que tiene una actividad posterior es que tiene que esperar esos tresaños que le faltan para poderle dar su residencia permanente . ya todo esta listo solo falta que le llegue su turno.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración