Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2777
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi pregunta es la siguiente yo quiero viajar a nicaragua pero

Pregunta del cliente

mi pregunta es la siguiente yo quiero viajar a nicaragua pero como los boletos de viajes son mas economicos por e.e.u.u.de que manera puedo solicitar un visado de trancito
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado
Es importante saber cual es su nacionalidad para decirle cual es el procedimiento a seguir.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tránsito (C1)
Los requisitos para aplicar para una visa de transito son los mismos que para una visa de turismo; esto implica un nuevo y completo formulario de aplicación, el pago de la cuota, foto, pasaporte, entrevista y la verificación de que califica para recibir una visa.
Se considera que una persona esta en tránsito, cuando:

Tiene la intención de pasar en tránsito inmediato y continuo por los Estados Unidos;

Tiene en su poder un itinerario o evidencia de arreglos de transporte para llevarle hasta su destino final;

Dispone de los fondos suficientes para llevar a cabo el propósito por el cual esta en tránsito o estos le están disponibles para ese propósito; y

Tiene los permisos necesario para entrar a otro país aparte de los Estados Unidos para continuar su viaje, a menos que rinda evidencia satisfactoria de que tales permisos no son necesario con anticipación.
-- Con una visa de transito (C1), la persona usualmente es admitida, en práctica, y puede permanecer en Estados Unidos hasta el próximo transporte de salida a su destino. Estos requisitos son si usted no es de nacionalidad Española

Si tiene nacionalidad española usted tiene que tramitar la visa ESTA que es un requisito que ahora tiene que presentar cualquier ciudadano Español que desee ingresar a los estados unidos y tiene un permiso de estadía por tres meses. No importa que la persona vaya de transito o no.


Si tiene alguna duda por favor recuerde que antes de dar alguna opinión preguntar tantas veces sea necesarios para que pueda aclarar sus dudas.