Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2100
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Somos una empresa española que tenemos un pedido para trabajar

Pregunta del cliente

Somos una empresa española que tenemos un pedido para trabajar en UK el 19.07.2012 y tenemos persolal con nacionalidad MARROQUÍ, COSTARRICENSE, ECUATORIANA y RUMANA. Sabemos que tenemos que hacer EL TIER5 para los tres primeros pero no somos capaces de gestionarlo ¿Podrían asesorarnos?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola buenos días. En contestación a su concreta pregunta le diré que efectivamente para que los trabajadores vayan a trabajar de forma legal a Reino Unido es necesario registrarse de forma oficial en Worker Registration Scheme. Debe saber que en función de la cualificación de los trabajadores y de otras caracterísitcas se debe solicitar una u otra visa por ello voy a mencionarle todas las posibilidades que hay.

Además Les voy a dejar el enlace de una página ofical para que tramiten las gestiones y puedan resolver sus dudas.
Para registrarse a la Worker registration Scheme habrá falta rellenar un formulario que se debe entregar a las autoridades competentes después de haber pagado los gatos administrativos (90£). Al trabajador, se le entregará un permiso o un certificado que le permitirá trabajar durante el periodo prescrito de un año. Si el trabajador cambia de jefe o impresa, se le dará un nuevo permiso o certificado sin que pague otros gastos. Si el trabajador consigue muchos empleos al mismo tiempo, tendrá un certificado o permiso para cada uno.

Los formularios de solicitud y todos los documentos necesitados para su dossier los encontrarán a esta dirección: http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/eea/wrs/workers/.

Una vez los dossiers completados, ustedes tienen que reenviarlos a esta dirección:
Work Permits WRS
PO Box 492
Durham
DH99 1WU
UK

O Por servicio de mensajería a esta dirección:
UK Border Agency
Work Permits WRS
Millburngate House
Durham
DH99 1SA.
UK.





Los ciudadanos no europeos:

Highly Skilled worker visa tier 1

Desde el 30 de junio de 2008, es posible obtener una visa de trabajo en el Reino Unido sin necesitar ante todo un patrocinador. Eso es el Skilled Migration Visa. Es una visa para los empleados calificados, diplomados, que hablan inglés y quienes tienen una experiencia profesional en sus países de origen. Son esencialmente los médicos, los catedráticos etc.

Se necesita 75 puntos par ser elegido. Estos puntos pueden ser conseguidos por muchos criterios: edad, nivel de estudio, capacidad lingüística en inglés, sueldo y experiencia previa en el Reino Unido. Cuanto más será diplomado, joven y que domina la lengua inglesa, más tendrá suerte que sea seleccionado. Si usted alcanza los 75 puntos requeridos, y que presenta garantías financieras exigidas, podrá usted obtener su visa de trabajo.Para más informaciones, consulta el sitio siguiente: http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs



Permiso de trabajo-skilled Yorker-tier2

Para obtener un permiso de trabajar con ese tipo de visa, hace falta previamente tener una proposición de empleo y el patrocinio de un empleador local. Éste tiene que poseer un permiso que le confiere el derecho de patrocinar. La selección es función de los puntos como en el caso del Highly Skilled Worker Visa basándose en los mismos criterios: Edad, nivel de estudios, capacidad lingüística en inglés, sueldo descontado en el Reino Unido y los fondos a disposición del candidato. La visa dura tres años máximos a los cuales hay que añadir un mes. Pasado este periodo, habrá falta solicitar una extensión de dos años; usted habrá pasado 5 años trabajando en el Reino Unido y a partir de este momento puede ya ser candidato por una residencia permanente. Descargará los documentos y las formalidades necesarias en el sitio del Office Home a esta dirección:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/tier2/general/#header1.

El guía explicativo del procedimiento esta disponible bajo el formato PDF aquí:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/pbs/tier2guidance.pdf


Trabajadores temporales

Unas disposiciones especiales existen para los trabajadores temporales. Para la obtención de un permiso de trabajo temporal, hace falta una promesa de empleo previa por parte de un empleador acreditado, un certificado de un patrocinador y ser elegible con respeto a la tabla de puntos. En función de su situación y del tipo de empleo que cumplirá en el Reino Unido, su solicitud tiene que respetar las categorías de empleo temporal adecuadas (artístico y deportivo, misionario y empleado benévolo…).

Para más informaciones sobre las visas de trabajo temporal, consultan el sitio del Home Office: http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/tier5/.




El PVT – Working Holiday visa – Youth Mobility Scheme – Tier 5

En ámbito del programa vacaciones-trabajo, los residentes de los países del Commonwealth, de Nueva Zelanda, de Australia, Japón y Canadá pueden establecerse y trabajar en el Reino Unido durante un periodo de dos años ( doce meses al máximo trabajando con arreglo del Youth Mobility Scheme tiers 5). Se elige los candidatos que tienen entre 17 y 30 años, con un patrocinador (su gobierno nacional), que alcanzan un número de puntos satisfactorios, presentan las garantías financieras y que tienen un billete de avión ida y vuelta hacia su país.

Todos los trámites, los encontrarán en el sitio del Home Office: http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf28pbsyouthmobility.
No dude en preguntar cualquier otra cuestión y muchas gracias por su confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición para cualquier duda o aclaración.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración