Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6012
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

tengo una hija de 20 anos y en noviembre del 2011 le toco cita

Pregunta del cliente

tengo una hija de 20 anos y en noviembre del 2011 le toco cita en migraion en Cd. Juarez Chihuahua y la castigaron por 10 anos por haber entrado ilegal al pais, quiero saber si hay algo que se pueda hacer en este caso, yo soy ciudadana americana y sus hermanos tambien y ella tiene una nina ciudadana americana de 2 anos, solo falta ella, quiero saber si me pueden ayudar a que ella regrese legalmente al pais en un periodo mas corto gracia
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

Hay dos cosas que debe saber:

1º Ella no debe volver a pasar a USA porque si la agarran por segunda vez el castigo de ser inelegible lo es para toda la vida

2º Estando ella en México puede pedir un waiver ( http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=6fbad59ae8a8e010VgnVCM1000000ecd190aRCRD&vgnextchannel=fe529c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD )

Una vez que se lo concedan Ud puede pedirla

Un saludo

Cliente: escribió hace 5 año.
puede pedir un waiver aun y con lo que dice la hoja del castigo de los 10 anos, la hoja dice,NO HAY PERDON DISPONIBLE
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Lo normal es que se admita la posibilidad del waiver, pero si en su caso ya le deniegan la posibilidad por circunstancias concretas, deberán esperar los 10 años de castigo

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración