Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6080
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

mi esposa la paro la polisia i por no tener lisensia ni aidi

Pregunta del cliente:

mi esposa la paro la polisia i por no tener lisensia ni aidi con ella esta detenida por imigrasion i ella ya tiene mas de onse anos en el pais y tenemos una hija de 10 anos ke ba a pasar con ella ya? tiene un mes detenida?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola:

La hija es ciudadana? Ud es ciudadano?

Cliente: escribió hace 5 año.
Yo no soy cuidadano pero mi hija es nacida aqui.
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

SI la hija es ciudadana, pueden acogerse a la ley de los 10 años, que requiere demostrar que llevan más de diez años, y que de su mujer, depende su hija, ciudadana, y que si su mujer es deportada, sufrirá, la ciudadana, su hija, tremendamente, tanto en lo económico como en lo social, y psicológico

Deben contactar con abogado que les ayude a arreglar y evitar la deportación

Busquen su abogado aqui

http://www.ailalawyer.com/

Realmente es complicado, pero es la forma de evitar la deportación, les deseo suerte

José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
yo que tengo aqui mas de doce anos, yo puedo arreglar papeles?
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Si su hija es ciudadana sí, puede intentarlo, a la vez que evite la deportación de la mujer, pero le recomiendo que vayan por pasos, primero arregle la situación de la madre y después arreglarle a Ud

Consulte cuantas dudas tenga