Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy residente legal aqui en estados unidos y mi esposo tiene

Pregunta del cliente:

Soy residente legal aqui en estados unidos y mi esposo tiene once anos de trabajar con el permiso nunca ha salido del pais, que posibilidad hay de que mi esposo obtenga la residencia por medio de mi?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

que permiso tiene su esposo ? y su esposo se acogio al 245I?
Cliente: escribió hace 5 año.
Mi esposo tiene el TLC
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si su esposo entro con una visa de trabajo a los estados unidos es decir que entro de manera legal usted puede perfectamente pedir a su esposo, asi su esposo se le haya vencido dicho permiso de trabajo. La petición tarda de 3 a cuatro años para que su esposo pueda tener la residencia.

Si su esposo hubiese sido amparado por un tps que no es su caso entonces el no podría ser pedido por usted si el se acogió al tps y había entrado ilegal a los estados unidos. Por eso es las preguntas porque va a depender si la persona entra con visa o sin visa dentro de los estados unidos.

Si usted fuese ciudadano la petición de su esposo tardaria entre 3 a 6 meses. La diferencia entre petición de un ciudadano y un residente para con su conyugue es el tiempo.

en conclusión usted puede pedir a su esposo porque entro con visa a los estados unidos. Y su peticion va a tardar
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Mi esposo tiene el tps y no no emtro con visa el entro ilegal y aqi lo amparo el tps ya tiene once anos y nunca ha salido del pais
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si su esposo entro con tps y no se acogio al 245I entonces su esposo usted no puede pedirlo porque el entro ilegal a los estados unidos tiene que esperar que aprueben la nueva disposición de obama para que las personas como el que entran ilegal puedan pedir perdón sin salir de los estados unidos.