Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6141
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

soy una mujer colombiana y tengo un hijo ciudadano americano

Pregunta del cliente:

soy una mujer colombiana y tengo un hijo ciudadano americano de 3 anos y fui a renovar la visa y me dijeron q esto no era bien visto por el pais de los estados unidos haber tenido un hijo alla, mas sin embargo yo lleve el recivo del hospital demostrando q no fue tenido por caridad, q puedo hacer.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

No debe preocuparse por los comentarios que le digan, lo importante es que ud ahora presente los medios económicos para sustentarse y con eso renovará

Los comentarios no impiden entrada, lo importante es lo que se le diga por escrito, y los escritos se hacen tras el estudio del caso, donde verán que Ud no usó la caridad, por lo que no debe tener problemas

El comentario que dice es más racista que legal, tranquila

Presente papeles y mantenga su capacidad económica y no tendrá problemas

José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6141
Experiencia: ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Por lo que ustes dice le negaron la visa por ese hecho es asi?
Cliente: escribió hace 5 año.
experto, pero es q tengo otra duda, por q yo dije q era ama de casa, y yo creo q el consul penso q por mi situacion yo podria quedarme viviendo alla, pero yo tengo la posibilidad de llevar un contrato con una empresa del socio de mi novio q demuestre q yo trabajo, usted q me podria recomendar, o el hecho de q sea ama de casa no influye.
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Lo realmente importante es que Ud pueda acreditar medios económicos pñara mantenerse, y también para mantener a su hijo, es decir que no usar´ña la caridad y que su hijo tendra medios para subsistir

Ese contrato que dice es importante para demostrar arraigo y que tiene su trabajo y su vida sin necesidad de quedarse

Si no demostramos medios económicos suficientes pueden denegarle la visa con motivos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada cliente si usted le negaron la visa por tener un hijo americano es una razon suficiente para ellos de negarle la visa. Usted debera seguir intentado y demostrar que tiene bienes suficientes y lo que le dijeron tomelo enserio porque si usted no demuestra una que tiene bienes y otra que tuvo su hijo por algún accidente es muy difícil que le den la visa a los estados unidos.
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Estimada cliente consulte dudas

Gracias por su aceptación