Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi nombre es David y quisiera saber si puedo tener la

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es David y quisiera saber si puedo tener la oportunidad de estar legalmente en este pais tengo 7 anos viviendo en USA y me veo en la necesidad de hacerme legal en este pais por razones personales aqui jamas he tenido ninguna felonya solo multas de transito pero las he pagado y he estado limpio de cargos con la ley y esa es mi pregunta si tendria la oportunidad de hacerme legal en este pais
Bueno saludos XXXXX XXXXX su respuesta gracias XXXXX XXXXX pronto hasta luego.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.
Muy buenas noches por favor me puede decir usted como entro al país con visa o sin visa y que edad tiene?
Cliente: escribió hace 5 año.
Entre en este pais sin visa y tengo 27 anos casi 28 yo entre en el 2005 teniendo la edad de 20 anos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Bueno le tengo una buena noticia el día de hoy el presidente Obama mediante decreto presidencial no por ley decidió que no deportaría a los indocumentados que entraron con visa o sin visa a los estados unidos y que tengan una edad hasta los 30 cumpleaños usted para aplicar deberá tener estudios de secundaria o estar en la universidad o haber prestado servicio militar. Aun no ha entrado en vigencia se espera que entre en 60 dias cuando ya se tenga conocimiento de como va se va hacer el procedimiento.

la persona va a tener un permiso de trabajo y no va a ser deportada, es algo provisorio mientras salga una ley que los regule.Yo le recomiendo se busque un abogado de inmigración para que revise su caso.


Otra cosa distinta a esta ley es solicitar un perdón fuera de los estados unidos y para ello tendría que salir y si no se lo conceden le darían 10 años fuera de usa por haber entrado ilegal. Esta ultima es muy riesgos porque los perdones no los conceden mucho.

le informo al cliente que antes de dar cualquier valoración pregunte hasta estar satisfecho recuerde que por el hecho de no decirle algo que le agrade no quiere decir que le estoy dando una mala respuesta solo me limito a asesorarlo conforme a la ley y decirle legalmente que puede hacer y que no puede hacer.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna otra duda estimado cliente ?

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración