Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6004
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Hola bunas tardes, hacen unos días pregunté qué requisitos

Pregunta del cliente

Hola bunas tardes, hacen unos días pregunté qué requisitos se nesecitaban para viajar de rusia hacia la argentina siendo ciudadano ruso, recibí mi respuesta, pero no me quedó muy claro si esos requisitos los pide la embajada rusa o la embajada argentina, si es posible contestarme esta pregunta estaría agradecido
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola:

El ciudadano ruso debe solicitar a la embajada ARGENTINA el visado para viajar a la ARGENTINA

 

Así le pego lo que le dijo la compañera que debe entregar a la embajada ARGENTINA

 

Requisitos para obtener Visa de Turismo
Pasaporte válido u otro documento de viaje reconocido por la República Argentina.
Formulario de solicitud (provisto por el Consulado)
1 fotografía 4 x 4
Pasaje de ida y vuelta
Pago del arancel consular
Certificado médico que indique que el solicitante está libre de enfermedades.
Probar medios económicos para la estadía ( se recomienda 50 dolares diarios)
El plazo máximo de permanencia que pueden otorgar las Oficinas Consulares es de noventa (90) días.
Dicho plazo puede prorrogarse por una única vez, por igual lapso al otorgado, presentándose en cualquiera de las Delegaciones de la Dirección Nacional de Migraciones antes de que expire el plazo originalmente concedido.
Para obtener la prórroga se debe abonar el arancel correspondiente.

Para mayor información, llame al Consulado de su jurisdicción

Embajada
Calle: c/ Bolshaya Ordynka, 72
Ciudad: Moscow
Provincia / Estado: Moscow
País: Rusia
Teléfono/s: (+7-95)(NNN) NNN-NNNNbr/>Fax: (+7-95)(NNN) NNN-NNNNbr/>Mail:[email protected]

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración