Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6080
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Quiero hacer pareja con una chica colombiana. Para facilitar

Pregunta del cliente:

Quiero hacer pareja con una chica colombiana. Para facilitar la consecucion de VISA para viajar a ESpaña tendriamos que casarnos en Colombia. Estae matrimonio ¿Qué efectos tiene en Espña? ¿A qué me obligaría? ¿Hay otra forma de hacer que venga a España sin necesidad de matrimonio previo en Colombia? En España ¿Habría que hacer un matrimonio en el juzgado? ¿SE puede hacer separaqción de bienes? Su estancia en España a qué está condicionada, a tener hijos?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


hola buenas tardes yo le recomendaría que no se casara en Colombia porque normalmente los consulados a la hora de registrar el matrimonio le hace muchos problemas y sin pedir las pruebas suficientes normalmente le deniegan el registro del matrimonio, Yo le recomendaría que se casaran por poder en España y una vez casados entonces ahí usted puede pedirla por reunificacion familiar.

La otra manera seria que ella fuera a España con una visa de turista o visa de trabajo una vez que ella entre con alguna de estas visas pueden ustedes casarse dentro de España y la puede inscribir en el libro de familia.


Usted puede hacer separación de bienes al momento de casarse. Y no necesita tener hijos para estar en España si ustedes se casan o ella entra con visa de trabajo.

Le pido al cliente que si tiene mas dudas puede preguntar tantas veces sea necesario antes de dar cualquier calificación. Si no atendí a todas sus respuesta por favor pregunte. Cordiales Saludos
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Yo soy abogado de España.

 

En España debe solicitar autorización primero para evitarse que se se le sancione por un matrominio de conveniencia.

Si se casa en España sin solicitra la autorización previa lo tendrá muy mal para inscribir ese matrimonio

Solicite primero la autorización, y concedida proceda a casarse, si lo hace sin la autorización es más complicado acdeder al registro y al libro de familia

 

Siga estos pasos

 

http://www.parainmigrantes.info/matrimonio-entre-un-espanol-y-un-extranjero-requisitos-y-tramites/

José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6080
Experiencia: ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado cliente si tiene alguna pregunta? Arriba le envió las formas de como hacer su pareja para que pueda ir a España a contraer matrimonio o que lo pueda hacer por poder que fue su pregunta concreta. le recuerdo que pedir autorización para casarse eso es uno de los requisitos que tiene que tener , como la partida de nacimiento copia de sentencia de divorcio etc. constancia d e soltería. Pero su pregunta exacta es que usted quiere saber donde se puede casar y como hacer para que su esposa viaje a España con visa.

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Un matrimonio no le obliga a tener hijos

Le puede ocasionar si los tiene perder el uso del inmueble conyugal aunque sea suyo para que viva ella con el menor

A pesar de la separacion de bienes le puede ocasionar en caso de ruptura tener que abonarle una pensión compensatoria

A la administración sólo le ocupa que no sea matrimonio de conveniencia, que Uds tengan hijos no les ocupa