Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2509
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Cuando me arrestaron en los USA el monto del robo fue $ 1.000,00

Pregunta del cliente

Cuando me arrestaron en los USA el monto del robo fue $ 1.000,00 en el julio año 1994, despues tuve varias entradas con mi visa turista, en el año 1995 me quede cinco meses y tuve mi hijo en Miami, la visa se me vencio en el año 2004, despues de un año aplique para una nueva visa de turista donde escribi que no tenia ningun problema legal, menti, me tomaron las huellas y me negaron la visa. mi hijo americano con 16 años quiere estudiar en USA y no tengo la visa, debo aplicar algun perdon??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Buenas noches

Usted fue deportada alguna vez se quedo alguna vez ilegal dentro de los estados unidos?
Cliente: escribió hace 4 año.

NO, EL TIEMPO MAXIMO QUE PASE FUE EN EL AÑO 1995 SEIS MESES QUE FUE LO PERMITIDO, ENTRE EL 13 DE JUNIO Y SALI EL 10 DE DICIEMBRE-

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Ok entonces usted necesita pedir perdón en razón que no se quedo ilegal y no la deportaron.

A usted le niegan la visa en primer lugar porque miente y eso es algo que los funcionarios de inmigración no aceptan, ademas tiene record de haber cometido un delito, a los funcionarios de inmigración les dan la facultad de decidir quien entra o no a los estados unidos y esa decisión es inapelable usted tendría que insistir en solicitar la visa hasta que se la den o que se la nieguen de manera definitiva.

Puede intentar con otro tipo de visa que no sea de turista pero para ello le recomendaría que se buscara un abogado de inmigración. Puede ir con la visa L1.

Si tiene alguna duda puede seguir preguntando Cordiales saludos.



Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Tiene alguna pregunta?
Cliente: escribió hace 4 año.
QUISIERA SABER COMO SE ESTRUTURA ESE PERDON, YO ESTOY MUY ARREPENTIDA DE LO QUE HICE.....
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Usted deberá hacer el siguiente procedimiento le voy a dar la siguiente pagina del Uscis . Deberá llenar la siguiente forma y no tiene que redactar nada ya que existe una forma para que usted pueda enviarla aquí le copio textualmente todo el procedimiento.
Aqui copia la forma
I-192, Solicitud de Permiso Adelantado para ingresar como inmigrante

 

Propósito del formulario:

Esta forma permite inadmisibles extranjeros no inmigrantes para solicitar permiso previo para entrar a los Estados Unidos.

¿Quién debe presentar el formulario?
El formulario debe ser presentado si usted es un extranjero inadmisible en una de las siguientes categorías:
  • De no inmigrante inadmisible, ya en posesión de los documentos apropiados;
  • Solicitante de estatus de no inmigrante T, o
  • Solicitante de estado U No Inmigrante
Nota: Si usted está solicitando admisión bajo el Programa de Exención de Visado (VWP) de conformidad con el artículo 217, INA, usted NO debe presentar este formulario. Los extranjeros procedentes de países del VWP que son inadmisibles debe solicitar una visa de no inmigrante en una embajada o consulado de EE.UU. la autorización para viajar.Usted debe contactar a la embajada apropiada o consulado de EE.UU. si usted tiene alguna pregunta con respecto a su admisibilidad con arreglo al VWP.
Número de páginas:
Formulario 2; Instrucciones 5.
Fecha de edición:
03/09/12. Se aceptan ediciones anteriores.
Dónde solicitar:

No Inmigrante inadmisibles ya en posesión de los documentos apropiados:

  • La solicitud se presenta con EE.UU. Aduanas y Protección Fronteriza (CBP) antes de la fecha del viaje previsto a Estados Unidos. La presentación de esta solicitud se hace generalmente en persona en un puerto de entrada designado CBP o una oficina de CBP designado preautorización. Hay excepciones a la presentación en persona.Se recomienda que se comunique con la oficina de CBP preautorización o el puerto de entrada CBP donde va a ser procesados ​​antes de presentar su solicitud. Para encontrar un puerto de entrada designado CBP o una oficina de BCP designado preautorización y obtener información de la documentación ONR equired y procedimientos de procesamiento, por favor visite el sitio web de la CBP (el enlace está en la sección de enlaces relacionados de esta página) y escribe "Formulario I-192" , "I-192", "192", o "waiver" en la caja de búsqueda de ese sitio.
  • Instrucciones especiales para los ciudadanos de Palau, los Estados Federados de Micronesia o las Islas Marshall: Usted puede ponerse en contacto con el consulado más cercano del Departamento de Estado de EE.UU. para recibir instrucciones sobre dónde y cómo presentar este formulario. También puede recibir instrucciones de presentación por la Oficina de correo electrónico a la CBP se revise la admisibilidad (ARO) en inquiry.waiver.aro @ dhs.gov . Abogados deberán dirigir su solicitud de información a attorneyinquiry.waiver.aro @ dhs.gov .

Solicitante de T o de estado U No Inmigrante:

Presentar el Formulario I-192 con el Centro de Servicio de Vermont en:

EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración
en Vermont Service Center
75 Lower Welden Street
St. Albans, VTNNN-NN-NNNN/span>

Para obtener más información, consulte la página de T y U visa de no inmigrante en la sección de enlaces relacionados de esta página.

Presentación de Cargos:
$ 585
Instrucciones especiales:

Notas sobre la tasa de presentación: No se requiere por servicios biométricos. Una solicitud de exención de cuotas será aceptada de conformidad con 8 CFR 103.7 (c) (5) para los solicitantes de T o el estado de U No Inmigrante. Ver exención de la cuota en la sección de enlaces relacionados de esta página para obtener información adicional. Por favor, consulte la página de "Pagar las tasas de inmigración" en la sección de enlaces relacionados de esta página para obtener más información sobre cómo pagar la tasa judicial.

Si usted está aplicando con la CBP: Haga su cheque o giro postal pagadero a EE.UU. Aduanas y Protección Fronteriza . El cheque o giro postal debe ser emitido por un banco u otra institución financiera ubicada en los Estados Unidos y deben ser pagaderos en moneda de EE.UU.. Algunos puertos de CBP de entrada designados o designadas CBP ciertas oficinas preautorización puede aceptar el pago en forma de efectivo o tarjetas de crédito. Se recomienda que se contacte con la oficina de CBP preautorización o puerto de entrada CBP donde va a ser procesada para obtener instrucciones de pago. Por favor, visite el sitio web de la CBP (enlace en la sección de enlaces relacionados de esta página) para más información. ciudadanos de Palau, los Estados Federados de Micronesia o las Islas Marshall puede recibir instrucciones de pago más cercano poniéndose en contacto con los EE.UU. embajada o consulado, o por correo -el envío de la CBP / ARO en inquiry.waiver.aro @ dhs.gov .

Nota: Por favor detallar EE.UU. Departamento de Seguridad Nacional o de la Aduana y Protección Fronteriza de EE.UU.. No , no utilizar las iniciales "USDHS", "DHS", o "CBP".

Procesamiento de la Información

Si usted presenta la solicitud con la CBP: El ARO tomará una decisión sobre su solicitud.Usted será notificado por escrito de la decisión. La decisión será enviada a la dirección indicada en la solicitud. Se recomienda que espere hasta después de más de 90 días han pasado desde la presentación de su solicitud, antes de hacer una consulta de estado. Consultas de estado se realiza a través de e-mail a inquiry.waiver.aro @ dhs.gov .Los abogados deben dirigir sus consultas a attorneyinquiry.waiver.aro @ dhs.gov .

Si usted presenta esta solicitud con USCIS: USCIS se pronuncie sobre la solicitud y le notificará de la decisión a la dirección que usted proporcionó en la solicitud. Si usted tiene alguna pregunta acerca de su caso, por favor llame a Servicio al Cliente de USCIS al 1-800-375-5283. También puede escribir al Centro de Servicio de Vermont en:

USCIS Vermont Service Center
75 Lower Welden Street
St. Albans, VTNNN-NN-NNNN/span>

¿Dónde puedo encontrar la ley que rige este formulario?

Motivos de inadmisibilidad se puede encontrar en el Immigation and Nationality Act (INA), la sección 212 (a). La base legal y reglamentario de esta forma se pueden encontrar en las sección 212 (d) (3) (A) (ii) y el Título 8 del Código de Regulaciones Federales (CFR), parte 212.4 (b), y el INA sección 212 (d ) (13) y (14), y 8 CFR 212.16 y CFR 17, y 8 214,11 y 214,14 para T y los solicitantes de visa U.

No envíe solicitudes de cambio de dirección a las instalaciones del USCIS Lockbo

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración