Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola! mi nombre es gerson, bueno primeramente agradecerles

Pregunta del cliente:

hola!
mi nombre es gerson, bueno primeramente agradecerles alguna guia o consejo que me puedan dar acerca de mi situacion.

mi pregunta es mas bien por los cambios que se acaban de dar respesto a los jovenes que vinieron antes de los 16 a?os.
Soy salvadoreno con 20 a?os de edd,vine aca a US en 2006 cuando tenia 14 a?os estudie secundaria pero tuve dificultades en graduarme ,pero tengo mi GED diploma y actualmente me encuentro
estudiando tambien para un titulo de reparacion de computadoras.

Que posibilidades tengo para obtener el permiso de trabajo nuevo anunciado? soy o no soy elegible?

att: gerson
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Usted curso de high school completo tiene el diploma?
Cliente: escribió hace 5 año.
fui a highschool pero me sali, pero despues fui a otra escuela donde obtuve mi GED diploma lo que es el equivalente a highschool.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si se de que me habla solo que no habia entendido si lo habia culminado.

Bueno le tengo buenas noticias usted puede aplicar para el nuevo decreto de obama


Los requisitos para poder aplicar a la nueva disposición de Obama es:


haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

Ser menor de 30 años

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

No tener antecedentes penales.


Se debe esperar 60 días aproximadamente para que el Uscis y el ICE tengan todo el procedimiento listo y los formularios y es cuando realmente se va a verificar todos los requisitos para que la persona que llene los requisitos arriba pueda aplicar y le dirán cuales son los recaudos a presentar y el costo de la aplicación.

usted debe estar pendiente en la pagina del Uscis y el ICE para que pueda tener acceso a esta información cuando ya entre en vigencia.

Si tiene alguna duda adicional puede llamar al siguiente teléfono del Uscis allí le darán toda la información necesaria.


Llamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Para mas información debe visitar las siguientes paginas: www.uscis.gov
www.ice.gov / DHS en www.dhs.gov. recuerde que es solo en 60 días que estara listo todo el procedimiento.


Le recuerdo al cliente que antes de dar una calificación si no tiene clara la respuesta siga preguntando hasta aclarar sus dudas y así quedar conforme con la respuesta.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Por tanto visto los requisitos que arriba le di usted es elegible para que le den el permiso de trabajo temporal que decreto el presindete obama .