Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi nombre es francisco y me gustaria saber si califico

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es francisco y me gustaria saber si califico para la nueva ley que a aprovado el presidente obama. yo entre de 16 anos y 4 meses estudie en la high school pero nomas obtuve el certificado de high school no el diploma porque no pude pasar el examen de ingles de california y cuando yo entre a este pais me agarro migracion y tuve que presentarme a varias cortes y despues me presente a varias cortes con un abogado y me dieron deportacion y despues con otro abogado hicimos otra apelacion y me dieron deportacion nuevamente y me gustaria saber si puedo tener alguna oportunidad o no tengo 6 anos y medio en este pais y voy a cumplir 23 anos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


usted califica lo unido que le falta es que tenga el diploma y eso lo hara una vez presente el examen. En lo que respecta a las personas que orden de deportación hay que esperar aun no han dicho nada al respecto, tenemos que esperar los 60 días para que den toda la informacion exacta y si usted puede entrar. Le recomiendo que en su caso especifico se busque un abogado de inmigración cuando ya salga el proceso.


Deme unos minutos para terminarle la respuesta y decirle cuales son los procedimientos y donde tiene que revisar para que vea cuando ya entre en vigencia este programa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Los requisitos para poder aplicar a la nueva disposición de Obama es:


haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

Ser menor de 30 años

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

No tener antecedentes penales.


Se debe esperar 60 días aproximadamente para que el Uscis y el ICE tengan todo el procedimiento listo y los formularios y es cuando realmente se va a verificar todos los requisitos para que la persona que llene los requisitos arriba pueda aplicar y le dirán cuales son los recaudos a presentar y el costo de la aplicación.

usted debe estar pendiente en la pagina del Uscis y el ICE para que pueda tener acceso a esta información cuando ya entre en vigencia.

Si tiene alguna duda adicional puede llamar al siguiente teléfono del Uscis allí le darán toda la información necesaria.


Llamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Para mas información debe visitar las siguientes paginas: www.uscis.gov
www.ice.gov / DHS en www.dhs.gov. recuerde que es solo en 60 días que estara listo todo el procedimiento.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle