Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

bueno mi padre esta en los estados unidos que puedo hacer por

Pregunta del cliente:

bueno mi padre esta en los estados unidos que puedo hacer por el lo puedo pedir o tiene que salir del pais?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Su padre como entro con visa o sin visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
sin visa y eso fue hace 20 anos y siempre ah trabajado.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si su papa esta ilegal para poder tener visa el tiene que pedir un perdon por haberse quedado ilegal dentro de los estados unidos si su papa no se sometió al 245i que tuvo vigencia en el 2011. Dicho perdón se solicita por ahora fuera de los estados unidos se esta esperando que salga la nueva disposición de Obama que le va a permitir que las personas como su papa puedan aplicar por el perdón dentro de los estados unidos hay que esta pendiente de la pagina del uscis en donde va a salir el nuevo procedimiento.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Mi hermano aplico en la 245i, el ano 2002 . Lo han rechazado dos veces, la ultima vez fue hace tres anos que puede hacer ahora tiene veinte anos aqui y entro sin visa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
la 245i era tenia vigencia hasta abril de 2001 si aplico despues de ello se la van a rechazar. usted dice que el aplico en el 2002? es asi?
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
El aplico antes de que expirara y aplico dos veces .
Cliente: escribió hace 5 año.
Si el aplico por trabajo en dos talleres mecanicos , la razon de la negacion fue que los taxes de los negocios eran muy bajos. el ultimo rechazo fue hace tres anos. ahora no sabe que hacer.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si por lo que veo es que el aplico tarde en el 2002 y la oportunidad que tenia era hasta abril del 2001 cuando aplico habia perdido vigencia y no se la van a otorgar porque ya no esta en vigencia esa ley . Tiene que esperar como su padre o salir a pedir un perdon o esperar que cambien la posibilidad de pedir perdon dentro de los estados unidos.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle