Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buenas noches tengo otra pregunta el caso es el siguiente

Pregunta del cliente:

buenas noches tengo otra pregunta el caso es el siguiente mi novia a solicitado la visa americana en tres ocasiones y le fue negada, en la primera ocasion se presento junto con su madre en esa ocasion la mama en el formulario puso que tenia una hermana en estados unidos ( osea una tia de mi novia) mi novia puso que nadie ya que en ese entonces su hermana se encontraba de indocumentada, en esa ocasion se enfrascaron en preguntarles por que su padre no viajaba tambien y les negaron a las dos, en la segunda peticion se presento ella sola y puso que no tenia nadie ya que en el formulario solo pedia consanguinidad de primer grado y estando la hermana aun ilegal no podia poner esto, esta vez le preguntaron si tenia familiar en estados unidos y ella dijo que no y pues le negaron la visa aqui la primera pregunta que nos hacemos ¿se referian a la hermana o a la tia ya que en la primera cita la mama puso que tenia hermana que viene siendo tia de mi novia? y en la tercera ocasion que se presento nuevamente sola ya la hermana soluciono su estatus ahora es residente legal permanente por lo cual puso que tenia una hermana residente y el motivo de viaje era ir a un seminario en el cual habia sido aceptada en una de las mejores universidades y la empresa iba a cubrir los gastos y al momento de la entrevista le preguntaron que quien era la xxxx ( la hermana) y hace cuanto estaba alla? a lo que respondio la verdad ella contrajo matrimonio a escondidas de los padres estos al saberlo le dijeron que se tenia que ir a vivir con su esposo y pues de alli en adelante se perdio contacto hasta el año anterior que por red social ella supo los datos y vino a la ciudad de sin que nadie lo supiera y pues les conto toda la historia desde que se fue.
quisiera saber:
que hacer para que ellos vean que es un caso real y que no se tiene ninguna intension de ir de ilegal cuando ellas tienen una estabilidad en el pais?
hay posibilidad de que en alguna ocasion le otorguen su visado?
que hacer para lograrlo?
pedir perdon explicando el caso?
es posible que su hermana pida a los papas de mi novia y estos obtengan sus papeles y luego pidan a mi novia? cuales serian los requisitos para hacerlo, cuanto duraria el proceso y que causaria?
por favor agradesco muchisimo su ayuda con este caso ya que queremos ir juntos de vacaciones y pues no hemos podido ya que no le han otorgado la visa
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

contar y decir que se tiene un familiar dentro de los estados unidos no ayuda en nada decir toda la historia de su hermana lo que va hacer es que le nieguen mas rapido la visa. Cuando se hace una entrevista hay que hablar poco y responder con la verdad pero sin extenderse porque eso significa que se esta justificando. la hermana cuando pida a los padres debe ser ella ciudadana y la peticion de padre dura un años pero la petición de padre dura mas de diez años. Si ellos ven que tiene un familiar y que la persona no tiene suficientes lazos que la haga quedar en el pais es dificil que le concedan la visa si no demuestra que tiene suficientes bienes en el pais, trabajo estable, casa , carro , y todo aquello que no necesite irse de su pais a los estados unidos. Ya que si saben lo que hizo la hermana pueden pensar que ella también lo va hacer. No hay un perdón especial solo tiene que seguir aplicando hasta que le den la visa.

Cliente: escribió hace 5 año.
el caso es que ella tiene una estabilidad laboral tiene unos cuatro años laborando hace tres es la gerente de la compañia, el apartamento donde vive con sus padres esta a su nombre de verdad no sabemos que hacer para mostrarles que tiene estabilidad y en realidad no quiere ir para quedarse y pues ella obviamente no esta con muchas ganas de aplicar por lo menos por ahora gracias XXXXX XXXXX colaboracion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ella debe por lo menos esperar que pase 6 meses o mas para aplicar si aplica muy seguido van a ver la desesperatacion de viajar tiene que esperar e insistir. Mucha gente le pasa y luego de varios intentos le dan la visa. Solo hay que tener un poco de paciencia.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle