Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2509
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Yo tengo mi mujer en Mexico no estamos cansado yo soy ciudadano

Pregunta del cliente

Yo tengo mi mujer en Mexico no estamos cansado yo soy ciudadano americano cual seria la mejor manera de pedirla y cuanto seria el costo para pedirla tenemoas 1ano nos casamos por la iglesia nadamas
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle


Hola buenos dias su su novia no ha entrado no se quedo ilegal alguna vez en los estados unidos y no fue deportada puede usted pedirla mediante una visa de fiance o visa K1, que es una visa para que el novio llegue a los estados unidos a casarse . Esta visa la conceden por 90 días y usted tendrá que solicitarla desde usa y a ella le harán la cita en el consulado de su pais.usted tiene que ser ciudadano americano y para usted de sponosr deberá tener por los últimos tres años haber declarado al IRS 18 mil dolares cada año. es decir que en estos tres años debe haber declarado 18 mil 209, 18 mil 2010 y 18 mil 2011 Si no tiene esto no puede ser fiador, pero se puede buscar una persona aunque no sea familia que le sirva de fiador ciudadano o residente de los estados unidos. los requisitos le voy a dar la pagina del Uscis para que tenga completo y no tenga dudas al respecto.


Prometido (a) Visas

Esta página ofrece información para los ciudadanos estadounidenses que deseen llevar una política exterior prometido nacional (e) viven en el extranjero a los Estados Unidos para casarse.

Si va a casarse con un extranjero fuera de los Estados Unidos o su prometido (a) ya está residiendo legalmente en los Estados Unidos, no es necesario presentar un prometido (a) visa. Vea la sección "Green Card" que aparece a la derecha.

Proceso de solicitud

Presente el Formulario I-129F, Petición por un Prometido Extranjero (e) . Ver los enlaces a la derecha para descargar las instrucciones y el Formulario I-129F.
Requisitos de Elegibilidad

Si una petición para un prometido (a) visa, usted debe demostrar que:

Usted (el solicitante) es ciudadano de EE.UU..
Tiene la intención de casarse dentro de 90 días de su prometido (a) entrar en los Estados Unidos.
Usted y su prometido (a) son libres para contraer matrimonio y los matrimonios anteriores deben haber sido terminados legalmente por el divorcio, la muerte, o la anulación.
Se conocieron, en persona, por lo menos una vez cada 2 años de presentar su petición. Hay dos excepciones que requieren una exención:
1. Si el requisito de cumplir violaría costumbres estrictas y tradicionales-de su práctica o su prometido (a) 's cultura extranjera o social.
2. Si usted demuestra que el requisito de cumplir resultaría en dificultades extremas para usted.
Después de que el prometido (a) Visa es emitida

Una vez emitido, el prometido (a) (o visa K-1 visa de no inmigrante) le permite a su prometido (a) para entrar a Estados Unidos por 90 días para que su ceremonia de matrimonio puede llevarse a cabo. Una vez que se casan, su cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos, mientras que el USCIS procese la solicitud. Para obtener información adicional, consulte la "tarjeta verde" que aparece a la derecha.

Tratamiento de la I-129F peticiones donde el Departamento de Estado (DOS) se niega a emitir la visa K-1 y devuelve la petición a USCIS caducado.

Una vez que USCIS recibe un funcionario consular regresó I-129F para K-1 la clasificación de la DOS y la petición ha expirado, de acuerdo con el 8 CFR214.2 (k) (5), el USCIS le permitirá la petición de permanecer expirado y no será reafirmar o volver a abrir el petición. Por lo tanto, la petición expira en curso normal. Tenga en cuenta que esto no impedirá que el peticionario de presentar otra petición.

Los niños de prometido (a) s

Si su prometido (a) tiene un hijo (menor de 21 años y soltero), una K-2 visa de no inmigrante puede estar disponible para él o ella. Asegúrese de incluir los nombres de sus hijos prometido (e) s en su Formulario I-129F.

Permiso de Trabajo

Después de la admisión, su prometido (a) inmediatamente puede solicitar permiso para trabajar mediante la presentación de un Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo con el Centro de Servicio de USCIS que tenga jurisdicción sobre su lugar de residencia. Cualquier autorización para trabajar sobre la base de un no-inmigrante prometido (a) visa sería válida sólo durante 90 días después de la entrada. Sin embargo, su prometido (a) también tendrían derecho a solicitar una autorización de trabajo prolongado en el tiempo que él o ella presenta para la residencia permanente. En este caso, su prometido (a) podría presentar el Formulario I-765 junto con el formulario I-485 tan pronto como se casan.

¿Qué pasa si no se casan con un plazo de 90 días?

Prometido (a) se vence automáticamente después de 90 días. No puede ser extendido. Su prometido (a) debe salir de los Estados Unidos a finales de los 90 días si no se casan. Si su prometido (a) no se aparta, él o ella estará en violación de los EE.UU. la ley de inmigración. Esto puede resultar en la remoción (deportación) y / o podría afectar la elegibilidad futura de beneficios de inmigración de Estados Unidos.

Queremos hacer planes para nuestra boda. ¿Cuánto tiempo durará este proceso?

Cada caso es diferente, por favor marque los tiempos de procesamiento actuales para la petición I-129F, consulte la sección "Comprobar Tiempos de procesamiento" que aparece a la derecha. Nosotros procesamos prometido (a) peticiones en el orden en que los recibimos. Una vez que completemos nuestro proceso, su petición es aprobada allí se envían al Centro Nacional de Visas (NVC). El NVC le enviará la petición a la embajada o consulado de EE.UU., que necesitan tiempo para procesar su prometido (a) para una visa.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=640a3e4d77d73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=640a3e4d77d7321

Si tiene alguna duda por favor no dude en consultar.


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
El costo es de 445 dolares y el tiempo de tramite varia de el trabajo que tenga la embajada pero puede tardar hasta un año, yo le recomendaría que se case por el civil si ya se caso por la iglesia en México y que haga la petición de esposa que es mas seguro que se la den y el proceso cuesta aproximadamente como 1100 pero tarda un año pero a sus esposa le darán la residencia permanente de una vez.

Por favor si tiene alguna pregunta pueda hacerla tantas veces sea necesario sin costo adicional

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración