Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2306
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

hola soy ciudadana canadiense nacida en mexico y casada con

Pregunta del cliente:

hola soy ciudadana canadiense nacida en mexico y casada con un americano mi pregunta es si puedo vivir en estados unidos legalmente sin trabajar?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola y bienvenida a justanswer. En contestación a su concreta pregunta le diré que la respuesta es afirmativa, es decir que usted puede vivir en Estados Unidos de forma legal dado que está casado con un ciudadano americano. Por tanto su marido puede patrocinarla a usted y con ello conseguirá la residencia permanente y entrará de forma legal en Los Estados Unidos sin necesidad de trabajar dado que si su marido la solicita y se lo conceden usted tendrá la residencia legal en dicho país. No se quede con dudas y le agradecería que calificara mi respuesta y que antes de realizar una valoración negativa pregunte todo lo que necesite. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición.
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Tendría que entonces mi marido pedirme antes q entre a los estados unidos o ya podría instalarme aya? Mis hijos también son americanos y queremos que empiezen el siguiente ciclo escolar aya que empezaría el 27 de agosto y nose si tendría problemas con migración si estuviera aya antes de recibir la residencia? O si abra algún tipo de permiso temporal?
Saludos
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola nuevamente y muchas gracias XXXXX XXXXX confianza. Efectivamente que hay una residencia temporal pero tendría que su marido solicitarla antes de entrar a los Estados Unidos. Por el hecho de casarse con un americano usted tiene derecho de residencia temporal . No se preocupe porque generalmente un proceso rápido porque según la ley de inmigración son considerados “familiares inmediatos” y no se someten a las cuotas limitadas que contemplan otro tipo de peticiones. . Después de que le concedan la residencia temporal puede usted solicitar la residencia permanente.
Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y le agradecería que calificase mi respuesta pues así se mejora el servicio. Sigo a su disposición para cualquier duda o aclaración y reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias x responder. Una ultima duda La residencia temporal la pediría mi marido en las oficinas de migración?
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola nuevamente. Así es la residencia temporal debe solicitarla su marido en las oficinas de inmigración de Estados Unidos. Muchas gracias por su confianza y sigo a su disposición para cualquier otra duda o aclaración.