Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas tsrdes mi nombre es Olger y mi pregunta es informacion

Pregunta del cliente:

Hola buenas tsrdes mi nombre es Olger y mi pregunta es informacion sobre que tramites se deben realizar para obtener una visa para los ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,


Buenas tardes cual es su nacionalidad y si no es español tiene o no residencia dentro comunitaria
Cliente: escribió hace 5 año.
Pais de nacimiento Ecuador con nacionalidad ESPAÑOLA
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
deme unos minutos ya le respondo tengo varios clientes en liena
Cliente: escribió hace 5 año.
Correctamente mi ultima nacionalidad es ESPAÑOLA
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Usted por tener la nacionalidad espanola a pesar de tener doble nacionalidad no necesita pedir visa para entra a los estados unidos solo tiene que llenar el formulario de entrada que es similar a la I94 que es el permiso de estadia dentro de los estados unidos y va a poder si le aprueba ello entrar por tres meses a los estados unidos.
Aqui va a encontrar el formulario esta pagina es del gobierno, tenga cuidado con hacerlo en otro lugar le puede sacar su dinero si necesita orientacion por favor pídalo que le puedo ayudar

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna pregunta estimado cliente. ?


usted solo debe llenar el formulario que arriba sino lo entiende puedo enviarselo en español y puedo ayudarle pero es la manera como puede hacerlo. Gracias por su aceptación.
Cliente: escribió hace 5 año.
SI LA ESTANCIA ES INFERIOR A TRES MESES ,SE PUEDE SOLICITAR LA RESIDENCIA PERMENENTE O TEMPORAL
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
no con esa visa. tengo que salir cuando regrese en una hora le puedo explicar mejor
Cliente: escribió hace 5 año.
CON QUE TIPO DE VISA Y QUE REQUISITOS DEBO CUMPLIR, Y SI ESTO NO AFECTA PARA REALIZAR EL VIAJE DE MENOS DE TRES MESES
Cliente: escribió hace 5 año.
LA PREGUNTA ES CLARA Y POR FAVOR CONTESTE A MI PREGUNTA
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Disculpe estimado cliente no estaba le dije que tenia que salir ya regrese. usted con esa visa solo puede estar tres meses y no puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos a menos que se case pero no puede pedir visa de trabajo etc. Tiene que llenar el formulario enviarlo y esperar que se lo aprueben una vez aprobado usted tiene que imprimirlo y seguirlos paso que le dicen y viajar. la aplicacion es on line y alli le dan su respuesta.