Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

MI NOMBRE ES GLORIA, SOY CHILENA 56 ANOS VIVO EN USA DESDE

Pregunta del cliente:

MI NOMBRE ES GLORIA, SOY CHILENA 56 ANOS VIVO EN USA DESDE 1999, MI VISA SE VENCIO EN EL 2009 Y DESDE ENTOCES ESTOY SIN ELLA, HE PAGADO MIS IMPUESTOS DESDE HACE MAS DE 10 ANOS, Y NO REGISTRO RECORD CRIMINAL ALGUNO, QUISIERA SABER SI TENGO ALGUNA POSIBILIDAD DE HACERME RESIDENTE LEGAL Y ADQUIRIR MI GREEN CARD,Y POSTERIORMENTE CIUDADANA DE ESTE PAIS....
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Buenas tardes y muchas gracias XXXXX XXXXX pregunta antes de responderle voy a pedirle varias informacion y quiero que sepa que aquí se le responde estrictamente apegado a la ley. Y que si no le digo lo que usted espera no quiere decir que mi respuesta no es positiva solo que las leyes de inmigración asi son de muchas veces injustas.

usted tiene hijos o algún familiar ciudadano americano o residente?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si, tengo hijos, pero son mayores de edad y no viven aqui en USA...estoy sola y no tengo familiares americanos o residentes, me da eso menos posibilidad de hacerme residente?
Tengo un trabajo seguro, que me da la facilidad de estar aqui , pagar mis impuestos y auto-financiarme....pero busco la manera de legalizar mi status, esa es mi gran inquietud..?????
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Lamento decirle estimada cliente que si no sale una nueva ley usted no puede cambiar el estatus migratorio en razón que a las personas que entran con visa y se quedaron ilegales y si no tiene un familiar (hermano,o hijos ciudadanos o esposo o padre ciudadano o residente no puede arreglar su situación a menos que usted se case y como usted dice no es la solución que usted quiere. Asi que solo le queda esperar que salga una ley nueva y estamos seguro que pronto ya va a salir como salio la de los estudiantes que acaba de decretar Obama.


Lo que usted podría usar por si algún momento tiene orden de deportación que espero que no la tenga es ley de los diez años que se usa cuando las personas tiene orden de deportación y se pueda pueda detener.

Lamento ser portadora de malas noticias y se que usted esperaba otra cosa pero por ese hecho no es que le estoy respondiendo mal , al contrario le estoy informando lo que legalmente puede hacer para que no venga algún abogado inescrupuloso y le haga hacer un asilo político u otra aplicación que haga que a usted la deporten o pierda si dinero. La calidad de la respuesta que nosotros damos no radica en decir lo que el cliente quiere escuchar sino lo que legalmente esta establecido y hacerlo de manera rápida. Estoy segura que usted sabra valorar positivamente mi servicio. Le recuerdo también que el site cobra por el servicio y si usted no valora la pregunta yo no podre cobrar por mi trabajo realizado.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle