Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6060
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

me gustaria saber si mi esposo y yo calificamos para un permiso

Pregunta del cliente:

me gustaria saber si mi esposo y yo calificamos para un permiso de trabajo debido q ya tenemos mas de dies anos aqui y q tenemos un nino con capasidades espesiales
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola:

Desde USA no tienen opciones.

Sus opciones comienzan si su hijo es ciudadano, pudiendo entonces aplicar por la ley de los diez años, pero es muy arriesgado, y pueden quedar deportados

La ley de los diez años requiere llevar 10 años en USA, que haya un ciudadano que dependa de Uds, en este caso su hijo, y que la dependencia sea muy alta y acreditar que sufrirá si les deportan

Por trabajo no tienen opciones desde USA

Cliente: escribió hace 5 año.
TENGO 4 HIJOS Y EL MAS GRANDE TIENE 12 ANOS Y LOS 4 SON SIUDADANOS
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Pues su mejor opción es la ley de los diez años pero corren el riesgo de se deportados

Si estan en peligro de serlo pueden estudiar el caso con un abogado, pero si no lo están les recomiendo esperar y ganr tiempo

José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle