Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Sobre el dream act.quiero preguntar si mi hija calificaria,ella

Pregunta del cliente

Sobre el dream act.quiero preguntar si mi hija calificaria,ella tiene 12 anos cumplidos entro al pais alos 2 anos de edad esta estudiando va entrar al 7grado y no ha salido del pais desde que llego,tiene buenas calificaciones tu promedio es de 3 y 4 y no tiene antecedentes penales.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


Hola buenas tardes si su hija tiene todos los requisitos. ella no se ha graduado pero esta cursando los estudios.
Aun no han dado todo el procedimiento y deben hacer algo para las personas como su hija que por la edad no se han graduado hay que esperar los 60 dias y contratar un abogado de inmigración para haga el proceso su hija ya este graduada . Pese que su hija no se ha graduado pero esta estudiando debe calificar para el nuevo programa

Para que sepa cuando puede aplicar debe revisar dentro de de 60 dias o
lLlamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Para mas información debe visitar las siguientes paginas: www.uscis.gov
www.ice.gov / DHS en www.dhs.gov. recuerde que es solo en 60 días que estara listo todo el procedimiento.

O contrate un abogado de inmigración

Los requisitos para aplicar al nuevo programa es

haber entrado a los estados unidos a los 16 años

No tener antecedentes penales.

No tener mas de 30 años para aplicar

Estar graduado de high school o prestar servicio militar.
Le informo al cliente que PREGUNTE ANTES DE VALORAR LA RESPUESTA, recuerde que no es fácil responder cuando no tenemos suficientes datos. Mi trabajo es decir lo que legalmente le corresponde y no le que el cliente desea que le digan y que una vez revise la respuesta el site le cobra asi no proceda a valorarla. Para valorar usted no solo el contenido de la respuesta sino todo el servicio prestado. Muchas gracias XXXXX XXXXXí estaremos para ayudarle cuantas veces lo necesite sin costo adicional. Cordiales saludos