Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a DraSanchezde...

DraSanchezdeSepola
DraSanchezdeSepola, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 594
Experiencia:  Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
67879549
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DraSanchezdeSepola está en línea ahora

Si una persona estuvo en estados unidos y regreso a mexico

Pregunta del cliente

Si una persona estuvo en estados unidos y regreso a mexico sin tener problemas con inmigracion es posible q pudiera solicitar un pasaporte o visa para entrar a estados unidos sin problema
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 4 año.

Buenas noches estimado y bienvenido a Just Answer. Estaré en linea para ayudarlo, si la persona que desea ingresar a EEUU reúne todos los requisitos para obtener la visa, no habría en principio ningún tipo de inconvenientes. Debería indicarme a que desea ingresar, si tiene un fin especifico, o que actividad desea desarrollar así le aporto la documentación y requisitos necesarios para poder tramitar la visa.-

Podria indicarme si su visa seria de inmigrante o de no inmigrante? Asi le puedo especificar tipo de visa y tramites. Aunque estimo que sera la Visa B1/B2, espero su confirmacion asi le puedo seguir respondiendo. Gracias

DraSanchezdeSepola, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 594
Experiencia: Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
DraSanchezdeSepola y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
entonces no seria ningun inconbeniente q allá estado en estados unidos cual seria los requisitos q nesesitaria para obtener la visa y cuanto tiempo llebaria ese proceso
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 4 año.
Estimado, le aporto los requisitos que usted necesita y la guía de tramites. Usted me manifestó que ya tenia una visa, si es así, y solo necesita renovarla, puede entrar en el plan "visa sin entrevista", a continuación le adjunto los pasos que debe seguir para solicitar su VISA, no dude en seguir consultándome si le queda alguna duda:
Los solicitantes que entren en ésta categoría podrán solicitar la visa en la Embajada de los Estados Unidos o en los Consulados de EU en Ciudad Juárez, Guadalajara, Hermosillo, Matamoros, Mérida, Monterrey, Nogales, Nuevo Laredo, o Tijuana: Ciudadanos Mexicanos con un pasaporte Mexicano, pueden solicitar su visa por primera vez o como renovación en cualquier categoría de visa. Residentes en México con un estatus migratorio (FM2 o FM3)* pueden solicitar su visa por primera vez o como renovación en cualquier categoría de visa. Llenar en línea DS-160 Solicitud de Visa de No Inmigrante e imprimir la Hoja de Confirmación" con el código de barras. Nota: Si su forma DS-160 no provee la información completa y exacta, la Embajada no procesara su solicitud. Usted requerirá actualizar o corregir su forma DS-160 y regresara a la Embajada para concluir con su proceso. . Cuando agende su cita(s), también se: Proporcionará el número de confirmación de su forma DS-160 ( Paso 1) Tomar una determinación inicial si es elegible para trámite sin entrevista (IWP) y agendar su cita (s) correspondiente en el centro de atención CAS y, si se requiere ir a la Embajada. Seleccionar la oficina de DHL donde usted podrá recoger su pasaporte y visa (en caso de ser aprobada) Pagar la cuota de solicitud: Si usted paga con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard o American Express), puede pagar directamente a través del sitio web o el Call Center y continuar de inmediato a la agenda de citas. Si usted prefiere pagar en efectivo, el sitio web le pedirá imprimir la ficha de depósito que le va a indicar la cantidad a pagar. Una vez que tenga la ficha de depósito ya pagada en Banamex o Scotiabank y que el banco le hay entregado su comprobante de pago, tiene que llenar el espacio de confirmación del banco y proceder a agendar su(s) cita(s). Tipo de Visa Pago Pago (Pesos) Turista y otras visas sin petición US$160.00 $2,160.00 Pesos Turista para Mexicanos menores(sin cumplir 15 años) US$15.00 $202.50 pesos Peticiones (H, L, O, P, Q and R visas) US$190.00 $2,565.00 pesos Empresario/Inversionista ( visa E) US$270.00 $3,645.00 pesos Este pago no garantiza que se le de su visa. Si Usted elige pagar su solicitud en Banamex o Scotiabank, usted debe conservar su recibo original. Contamos con 2 formas de cómo agendar su cita (s) puede utilizar el sistema de internet por cita o llamar a un operador del Centro de Llamadas. No habrá más cargos adicionales. Internet Ir a http://mexico.usvisa-info.com y seguir las indicaciones para agendar una cita. Teléfonos Llamar al los siguientes números y un representante le agendará su cita. Teléfonos Locales en México Aguascalientes:(NNN) NNN-NNNN Celaya:(NNN) NNN-NNNN Ciudad Juarez:(NNN) NNN-NNNN Guadalajara: (33) 4624-1978 Guadalajara: (33) 4624-0367 Hermosillo:(NNN) NNN-NNNN Huejotzingo:(NNN) NNN-NNNN Irapuato:(NNN) NNN-NNNN Leon:(NNN) NNN-NNNN Mexico City: (55) 1163-4677 Mexico City: (55) 4770-7716 Monterrey: (81) 4624-2508 Monterrey: (81) 4624-4467 Nogales:(NNN) NNN-NNNN Nuevo Laredo:(NNN) NNN-NNNN Nuevo Laredo:(NNN) NNN-NNNN Puebla:(NNN) NNN-NNNN Queretaro:(NNN) NNN-NNNN Saltillo:(NNN) NNN-NNNN San Luis Potosi:(NNN) NNN-NNNN San Martin Texmelucan:(NNN) NNN-NNNN Tijuana:(NNN) NNN-NNNN Toluca:(NNN) NNN-NNNN Número Local en E.U.(NNN) NNN-NNNN Por favor llegue 15 minutos antes de la hora citada. No puede entrar con alimentos, armas de fuego, o cualquier tipo de líquidos incluyendo gel desinfectante. Todo equipo electrónico será prohibido, tal como teléfonos celulares, cámara fotográfica o de video, radios y computadoras. No hay compartimentos para guardar artículos, Por lo tanto tendrá que agendar su cita para otro día. El CAS correspondiente a la Embajada en la Ciudad De Mexico se encuentra en: CAS Hamburgo #213 Colonia Juarez 06600 Mexico, D.F. Cuando agende su cita durante el Paso 3, usted seleccionara su oficina local de DHL para recoger su pasaporte y visa en caso de ser aprobada. Para cambiar o revisar que oficina de DHL que seleccionó, consulte página de citas o llame al Centro de citas a los números telefónicos antes mencionados en el Paso 3. No hay costo adicional para este servicio. .
Programa para “Trámite sin entrevista” Programa de trámite sin entrevista Solicitantes de 6 años de edad o menores Niño mexicano tiene 6 años de edad o menos. Ambos padres son mexicanos y al menos uno de los padres posee una visa válida, plena validez. Consulte los requisitos adicionales. Solicitantes de 80 años o más Solicitante mexicano tiene 80 años de edad o más. El solicitante nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le ha sido negada la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. Consulte los requisitos adicionales. Solicitantes que están renovando una visa (exceptuando H2, P) Solicitante mexicano está renovando una visa de plena validez (excepto H2 y P) en la misma categoría. La visa debe estar vigente o ha expirado en el último año. El solicitante nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le haya sido negada la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. Consulte los requisitos adicionales. -------------------------- La Sección de Visas se reserva el derecho a entrevistar a cualquier solicitante. Cuando se require una entrevista, un representante de la Sección de Visas contactará al solicitante para hacer una cita en la Embajada

Visas de No Inmigrante

Solicitantes que están renovando una visa (exceptuando H2, P)

Requisitos:

1.El solicitante está renovando una visa de plena vigencia

2.El solicitante es ciudadano mexicano y está solicitando con su pasaporte mexicano

3.El solicitante está solicitando en la misma categoría de visa

4.El solicitante está regresando a la misma institución o lugar de trabajo como se indica en la solicitud de visa anterior (excepto los visas ​​B)

5.El solicitante no está solicitando para una visa H2 o visa P

6.La visa anterior todavía está en posesión del solicitante

7.La visa anterior sigue vigente o expiró hace menos de 12 meses a partir del día de la cita en Centro de Atención a Solicitantes

8.El solicitante nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, negada la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos

9.Todas las secciones de la solicitud en línea DS-160 han sido contestadas completas y precisas

Procedimiento:

Ir a la sección Como solicitar y seguir las indicaciones para agendar una cita.

El día de la cita en el Centro de Atención a Solicitantes, un representante recibirá los siguientes documentos:

1. Hoja de Confirmación de solicitud en línea DS-160

2. Pasaporte vigente y con hojas disponibles

3. Visa anterior

4. Documentos adicionales. Ir a la página de Visa Categoría, haga clic en la categoría de visa en la cual usted está solicitando, y determinar los documentos adicionales que debe proporcionar.

Un oficial consular revisará el paquete de solicitud y tomará una determinación. Si el oficial consular no tiene preguntas adicionales, el pasaporte y la visa estarán disponibles en la oficina de DHL seleccionados en 5-10 días laborales. Si el oficial tuviera preguntas acerca de la solicitud, un representante de la Embajada se pondrá en contacto para agendar una entrevista en la Embajada.

--------------------------------

Si el solicitante está renovando una visa de plena vigencia que se emitió después del 1 de enero de 2008, donde al solicitante le fueron tomadas sus diez huellas digitales, él o ella no tiene que aparecer en persona en el CAS, suponiendo que cumplen con todos los otros requisitos de la lista de arriba. Un representante de la familia o un delegado debe agregar una fotografía de 2x2 pulgadas al paquete de solicitud y presentarse en la cita programada al Centro de Atención a Solicitantes.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración