Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a lordjames83

lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 760
Experiencia:  Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Disculpe mi pregunta es yo a estado aqui durante siete anos

Pregunta del cliente

Disculpe mi pregunta es yo a estado aqui durante siete anos y school aqui pero no soy graduado aun cuento con mi papel de inscripsion mi pregunta es sere elegible ?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  lordjames83 escribió hace 4 año.
-¿Puede explicarnos su situación un poco más en detalle?

La consulta es si es elegible para? la residencia?

Le pido me amplíe más en detalle su pregunta.

Si le es más cencillo puede hacerlo en ingles.
Cliente: escribió hace 4 año.
Ok perdon yo yegue alos estados unidos cuando tenia 14 anos de edad y estube en escuela aqui por un ano y aun tengo mi papel de inscripsion cuando ingrese ala escuela y sera qese papel me fuera util
Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Yo estado aqui en estados unidos durante siete anos fui ala escuela pero no soy graduado y tengo mi papel de inscripsion ne sera util para calificar para dreamer oh q conprobantes mas nesisitaria
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

Los requisitos para poder aplicar a la nueva disposición de Obama es:


Haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

Ser menor de 30 años

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

No tener antecedentes penales.

Si no se graduó sólo le queda el Army.

 

 

Cliente: escribió hace 4 año.
Ok yo yegue antes delos 16 y soy menor de 30 tengo q con probar eso oh afuerza tengo qser graduado
Experto:  lordjames83 escribió hace 4 año.
Estimado,

No entiendo su renuencia a dar información.

Cuando tiempo lleva en USA. Los Estados Unidos exigen 5 años de residencia legal.

También disculpe la demora anterior, pero a veces estamos ocupados evacuando consultas y no podemos responder de inmediato.

Espero haber respondido su consulta, de ser así, por favor haga click en aceptar, caso contrari no dude en preguntarme lo que necesite. Recuerde que aun después de haber aceptado mi pregunta puede seguir consultando por este medio las futuras dudas sin que eso le importe un gasto.
Cliente: escribió hace 4 año.
Yo yebo 7 anos en estados unidos senor
Experto:  lordjames83 escribió hace 4 año.
Estimado,

Enyonces debería estar en condiciones de adquirir a ciudadanía/recidensia,
si le han hecho ya alguna objeción en USA, le ruego me la haga saber, si aun no respondo su consulta, también.
le ruego asimiso que me conceda unas horas para informarle mejor los pasos para aplicar a la residencia.

puede hacerlo blockeando la pregunta.
Cliente: escribió hace 4 año.
No aun no me an echo ninguna objecion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, Buenas tardes

Usted llena todos los extremos Pero dice que no esta graduado aun no se ha estudiado estos casos como el suyo, se esta viendo la posibilidad que las persona que cumplean todos los requisitos que son

LLegar antes de los 16
tener menos de 30 años
No tener antecedentes penales
y estar graduado dice de high school prestar servicio militar. En su caso hay que esperar porque cumple con todos y solo le falta completar el estar graduado o alistarse al servicio militar. Si se alista al servicio militar aplica ahora bien tiene que esperar menos de 60 días para que su caso especifico sea estudiado. Pues aun no han hecho el procedimiento y seguro hay muchas personas como usted que están casi en el proceso de tener el certificado. Yo considero que si tiene muchas posibilidades ahora falta esperar la decisión definitiva. le recomiendo que dentro de menos de 60 días entre a la pagina del uscis y vea que han dicho al respecto, o contrate un abogado de inmigración para que vea como puede hacer en este caso.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
tiene alguna duda ?
Experto:  lordjames83 escribió hace 4 año.
Estimado,

Como le dije, le adjunto más infomación y un modelo d examen de obtención de la ciudadanía.

Después de cumplir todos los demás requisitos de elegibilidad, los residentes legales que piden convertirse en ciudadanos estadounidenses deben aprobar un examen supervisado por la Oficina de Ciudadanía y Servicios de Inmigración ( USCIS ). Las preguntas de esta prueba tienen relación con aspectos fundamentales de la historia de Estados Unidos, sus principios y forma de gobierno.

http://archivo.univision.com/content/content.jhtml?chid=3&schid=278&secid=284&cid=1751753

Además, a pesar de que a Iure et Iuri no le gustó mi respuesta, le adjunto los requisitos conforme la página del gobierno de los Estados Unidos donde dice específicamente lo que yo le había informado:

Usted puede ser elegible para la naturalización si:

  • Ha sido residente permanente durante 5 años y reúne todos los otros requisitos de elegibilidad.
  • Ha sido residente permanente durante 3 años y reúne todos los requisitos de elegibilidad para tramitar la naturalización como cónyuge de una ciudadano estadounidense. Consulte el enlace de “Cónyuges de ciudadanos estadounidenses
  • Tiene servicio elegible en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos Y reúne todos los otros requisitos de elegibilidad necesarios para tramitar la naturalización
  • Su hijo o hija puede ser elegible para la naturalización si es usted ciudadano estadounidense, el hijo o hija nació fuera de los Estados Unidos, el hijo o hija reside actualmente fuera de los Estados Unidos, además de reunir los otros requisitos de elegibilidad.

Espero que esta ampliación de la información y sobre todo el modelo de examen sean de su utilidad.

Si le ha servido mi respuesta, le ruego haga click en aceptar, y podrá seguir consultando lo que necesite sin que le implique nuevos gastos. Caso contrario, pregunte lo que desee hasta quedar satisfecho/a.





JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración