Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DraSanchezde...
DraSanchezdeSepola
DraSanchezdeSepola, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 611
Experiencia:  Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
67879549
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DraSanchezdeSepola está en línea ahora

hol buenas tardes me llamo edhino trujillo mi pregunta es

Pregunta del cliente

hol buenas tardes me llamo edhino trujillo
mi pregunta es
lo siguient
yo estoy en los eeuu 9 anos
y tengo 33 anos
pero soy ilegal
como puedo areglar mis papeles
mi pareja es ciudadana de eeu y yo estudie ingles aqui en la escuela por un ano pero voy a las inglesias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.
Bienvenido a Just Answer y gracias por confiar en nosotros. Soy abogada experta en Ley de Inmigracion y estare en linea para ayudarlo.


Estimado,por lo que me comenta no podrá acogerse a la nueva ley, ya que los requisitos no los reúne en su totalidad, estos son:

Haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

Ser menor de 30 años

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

No tener antecedentes penales.

Usted deberá pedir perdón, no tiene otra alternativa, para ello, en la fecha, debe salir de los EEUU a su país ya que no puede solicitarlo dentro de estados unidos, pero se espera un cambio de la ley, autorizándolo a solicitar perdón dentro del país. Aunque a la fecha no esta en vigencia esta eventual beneficio.-

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración