Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos dias,tengo un hijo que fue deportado hace seis años

Pregunta del cliente:

Buenos dias,tengo un hijo que fue deportado hace seis años por falcificacion de documentos le dijeron que tendria un castigo de tres años antes de volver a los estados unidos el firmo su deportacion. ahora yo soy ciudadana y quiero saber si le puedo pedir un perdon para que regrese a los estados unidos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

informo al cliente que el hecho de darle una informacion que no le pueda gustar no es mi culpa y que por ese hecho no merezco una opinión negativa en razón que yo le voy a contestar conforme a las leyes de inmigración y que no tengo la culpa que dichas leyes sean injustas. Y que una vez que usted ve la respuesta el site le cobra por la misma. Aquí le estoy respondiendo conforme a su pregunta. Le pido por favor si quiere que le demos una respuesta exacta hacernos bien la pregunta para asi poderlo ayudar con todo gusto y respeto.Mi Mi objetivo es que usted quede conforme con mi trabajo y darle un servicio de calidad.


Hola buenas tardes El tiene que pedir un perdón para poder aplicar a la paticion 130I,

El procedimiento es el siguiente:



Tiene que hacer tres cosas para que usted para que el pueda regresar a los estados unido:



1) usted tiene solicitar un I-130 para su hijo que es el formulario que se usa para pedir familiares. lo consigue en el siguiente link www.uscis.gov/forms/.



2) Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su familiar ciudadano es decir usted (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 aquí le copio el link.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm



3) Y finalmente, va necesitar otro perdon para perdonar la deportacion. Ese waiver se puede encontar aqui:



http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

Si tiene mas preguntas no olvide preguntar antes de calificar gracias
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada cliente tiene alguna pregunta? le agradezco que si no tiene preguntas dejar una calificación por la pregunta es muy importante para mi que califique la respuesta gracias.