Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buen dia mi pregunta es como le podemos hacer para tramitar

Pregunta del cliente:

buen dia mi pregunta es como le podemos hacer para tramitar los permisos de mis hijos hacerca del dream act para saber que senesecita y donde puedo ir ....
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


informo al cliente que el hecho de darle una informacion que no le pueda gustar no es mi culpa y que por ese hecho no merezco una opinión negativa en razón que yo le voy a contestar conforme a las leyes de inmigración y que no tengo la culpa que dichas leyes sean injustas. Y que una vez que usted ve la respuesta el site le cobra por la misma. Le pido por favor si quiere que le demos una respuesta exacta hacernos bien la pregunta para asi poderlo ayudar con todo gusto y respeto.Mi Mi objetivo es que usted quede conforme con mi trabajo y darle un servicio de calidad.


A su concreta pregunta le contesto lo siguiente

Para que su hijo aplique a este nuevo decreto de Obama tiene que reunir siguientes requisitos:

Haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

No tener antecedentes penales.

Estar graduado en la high school o estar prestando servicios militar

No ser mayor de 30 años.

Sisu hijo reune estos requisitos puede aplicar.

En donde: La aplicación la hara ante el Uscis mediante formulario que aun no ha sido creado. Por tanto el procedimiento y cuando comienza a entrar en vigencia lo sabra en menos 50 días mas o menos que es cuando inmigración tenga todo el procedimiento. Por ahora esos son los requisitos que han dicho y toca esperar este tiempo para que realmente entre en vigencia y ya le digan a todos los que aplican como es el procedimiento.

para cualquier informacion adicional puede comunicarse con la pagina del uscis en su pagina www.uscis.gov

o al servicio de atención al cliente del uscis. USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Si necesita un abogado de inmigración puede buscarlo en la siguiente dirección

http://www.ailalawyer.com/.


Si necesita cualquier otra informacion adicional por favor puede preguntar hasta que se aclaren sus dudas. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle