Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2747
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Quiero saber si cualifico para la ley que aprovo el presidente

Pregunta del cliente:

Quiero saber si cualifico para la ley que aprovo el presidente Obama cuando tenia 14 anos fui deportada y volvi al pais fui a middle school y high school ahora tengo 22 anos de edad
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, Buenas tardes usted entro a que edad nuevamente antes de los 16?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si tenia 15
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ok esta ley tambien se aplica para las personas que tiene orden de deportacion asi que usted esta dentro de los requisitos: aqui le digo cuales son

Ser menor de 30 años usted tiene 22 así que reúne este requisitos

haber entrado antes de lo 16 usted entro a los 15

No tener antecedentes penales.

Haber cursado el High school usted me dijo que tiene el diploma asi que le doy la noticia que usted aplica perfectamente a esta ley solo tiene que esperar que salga la ley y eso es antes de 60 días para saber como es el proceso o se busca un abogado de inmigración o usted mismo baja la aplicación que va a estar disponible dentro de menos de 60 días en la pagina del uscis.
www.uscis.gov/forms/. allí va encontrar la forma y el la siguiente pagina va a conseguir todo el proceso www.uscis.gov Si tiene alguna duda puede llamar al siguiente teléfono servicio al cliente a 1-800-375-5283. No tema que no le va a pasar nada allí amablemente le van a dar toda la informacion.

le recuerdo al cliente que una vez que vea la pregunta el site le cobre así que si mi respuesta le ayudo por favor valore positivamente para que el site me pague sin costo adicional para usted. Puede pedir tantas aclaraciones necesite sin costo para usted. Que tenga muchas Suerte y Bendiciones.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle