Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

como puedo obtener los servicios de un abogado de migracio

Pregunta del cliente:

como puedo obtener los servicios de un abogado de migracion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,

Hola buenas noches puede hacer su pregunta . Usted ya habia hecho una pregunta anterior>


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
aviseme por favor si quiere que le responda a su pregunta o quiere que lo remita a otro experto.
Cliente: escribió hace 5 año.

Que puedo hacer mi hermana es ciudadana americana y me metio papeles para la residencia junto a mis tres hijo ,mis papeles todos estan en regla lo que me hace falta es que ella presente la carta jurada la cual dice que no reune los requisitoslo que la ley piden que puede hacer ella en este caso para que mis papeles no se pierdan, ya poseo mi numero de caso

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
los requisitos para ser sponsor?
Cliente: escribió hace 5 año.

Mi nombre es Lourdes Suyapa Paredes ,soy de honduras mi numero de cel es 99811927

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
no la puedo llamar al celular porque el site no me permite tener contacto directo con el cliente yo solo puedo atenderla por este medio yo le hare preguntas y usted me responderá y va a seguir preguntando por favor tantas veces sea necesario antes de valorar la pregunta.


Digame su entendí bien su hermana la pidió ya todo el proceso esta en inmigración ya tiene un numero de caso pero su hermana no puede ser su sponsor o affidavit es asi?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si ella me llamo y me dijo que estaba bien dificil para presentar la carta de sostenimiento ya que ella declara poco
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si porque su hermana tiene que declarar 18 mil dolares todos los años por tres anos consecutivos. es decir que su hermana debió declarar en el 2009 18 mil dolares, en el 2010 18 mil dolares y en el 2011 18 mil dolares. Y por lo que ella dice no puede ser su sponsor o affidavit. Que puede hacer?

Usted tiene que buscarse otro sponsor puede ser cualquier amigo que quiera ayudarla y que haya declarado al IRS por los últimos tres años como mínimo cada años 18 mil dolares, es la única manera que tiene usted para poder seguir con el procedimiento de petición de si hermana de lo contrario se va a cerrar el caso .



La declaración jurada de apoyo es un documento jurado suministrado por un individuo que le dará soporte financiero a un extranjero que busca ajustar su estatus actual o ingresar a los Estados Unidos. En algunos casos, dicha Declaración Jurada de Apoyo es requerida y debe incluirse como parte del proceso de petición. Hay dos formulas para las Declaraciones Juradas de Apoyo: el Formulario I-864 y el Formulario I-134. La ley y las regulaciones deben ser consultadas para conocer el uso adecuado y los requerimientos para cada uno. Su hermana debe ayudarla en este caso. Si no tiene esto no le van a dar la residencia

Le recuerdo al cliente que yo le estoy respondiendo conforme a la ley de inmigración y si es algo que no le ayude o no esperaba no es mi culpa y por tanto no merezco opinión negativa.


Si tiene alguna pregunta antes de valorarla por favor hágala y yo estoy dispuesta a ayudarle. Cordiales saludos.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna pregunta adicional?
Cliente: escribió hace 5 año.
los $18,000.00 es para cada uno de las personas solicitadas para la recidencia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
no el sponsor va a hacer uno para los tres y esos 18 mil es lo que la persona declara cada años. ustedes necesitan un fiador y ese fiador debe ganar durante tres años 18 mil dolares cada año como mínimo. es decir que en 2009 haya ganado 18 mil , que en 2010 haya ganado 18 mil y en 2011 haya ganado 18 mil dolares es lo mínimo para poder ser fiador.


Porque este monto porque la persona tiene que garantizar a inmigración que puede responder por ustedes económicamente dentro de los estados unidos y un solo fiador para todos los miembros de la familia y el fiador debe haber reportado los impuestos los últimos tres años y tiene que haber cagado cada año de eso tres 18 mil dolares anual.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
estare en contacto con usted no se como hacerle llegar la propina
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes el sistema dice enviar propina y usted debe clicar ahí o puede conectarse infojustanswer.com para que ellos le ayuden. Estamos aqui para ayudarle cuando asi lo necesite cordiales saludos.