Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a DraSanchezde...

DraSanchezdeSepola
DraSanchezdeSepola, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 604
Experiencia:  Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
67879549
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DraSanchezdeSepola está en línea ahora

soy dominicano,vivo en panama,me interesa ir a australia para

Pregunta del cliente:

soy dominicano,vivo en panama,me interesa ir a australia para estudiar alla,hablo,leo y escribo ingles,digame los pasos...si estudio en la universidad,los requisitos o si hago un curso tecnico requisitos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.
Bienvenido, soy Daniela Sanchez de Sépola y estare en linea para ayudarlo.
Estimado usted desea estudiar alguna carrera en especial? Se graduó de bachiller con buen promedio? Si pudiera proporcionarme algunos datos mas, puedo guiarlo de manera mas certera. Aguardo en linea!
Cliente: escribió hace 5 año.

un curso tecnico de por lo menos 1 a 2 anos,si soy bachiller, por favor pregunteme usted,para poderme ayudar

Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.

Las visas o permisos para estudiantes son otorgadas por Australia, pero necesita cumplir algunos requisitos, le ire consultando y usted me contesta a los efectos de despejar todas sus dudas. Si no le queda claro algun punto de mi explicacion, por favor no dude en consultarme nuevamente, estoy en linea para ayudarlo.

Usted ha solicitado admision en alguna casa de estudios en Australia?

Si tuviese que probar medios economicos y solvencia financiera para radicarse en Australia y estudiar, podria hacerlo?

Estos son los principales requerimientos, que en primera instancia verifican para otrogarle su Visa

Le ruego no valore negativamente mi respuesta, si no le es util continue preguntando y valore al final de la consulta. Gracias

DraSanchezdeSepola, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 604
Experiencia: Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
DraSanchezdeSepola y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.

Estimado, le proporcionare los requisitos generales, usted por favor reviselos y me consulta cualquier duda que tenga o cualquier requisito que no comprenda:



REQUISITOS GENERALES PARA ESTUDIAR EN AUSTRALIA

El requisito principal para acceder a las Visas de estudiante, es haber solicitado ser admitido en proveedores de educación reconocidos por el Gobierno Australiano, y cuando estas instituciones educativas confirman que ha sido aceptado el emigrante deben de emitir una Carta de Aceptación, la cual se adjuntara en el expediente de trámite de visa que se presentara en las embajadas u oficinas consulares de Australia.

Los otros requisitos y no por ello menos importantes es que el emigrante educativamente debe reunir las condiciones para acceder a ese nivel, educativo y además debe demostrar documentariamente que tiene la capacidad financiera suficiente para poder estudiar sin necesidad de trabajar, es decir mostrar que puede pagarse su alimentación y hospedaje, para ello presentara reportes bancarios, títulos de propiedades, planillas de remuneraciones.

El proceso de evaluación de emigrante para las Visas de estudiante permite que pueda ser patrocinado por otras personas ligadas familiarmente a través de cartas de compromiso de financiamiento de estudios.

Además debe de demostrar que goza de buena salud y que no
significara ningún costo para el sistema de salud australiano, adquiriendo un
seguro de salud privado mediante La Cobertura de Salud para Estudiantes
Extranjeros u Overseas Student health Cover (OSHC)

Para obtener la visa de estudiante que otorga el Gobierno Australiano se debe de cumplir una serie de requisitos previos a su otorgamiento así como cumplir condiciones para mantenerla y que no sea cancelada.

Recomendamos que cuando un emigrante quisiera cursar estudios en Australia debe de enterarse que cursos e instituciones educativas, son las adecuadas para cursar estudios y para ello debe de consultarse la pagina web www.cricos.deewr.gov.au

correspondiente al organismo denominado Comunidad Registro de nstituciones y Cursos para estudiantes Internacionales o Commonwealth Register of Institution and Courses for Overseas Students, conocido como CRICOS, puesto que si se escoge una institución o curso no reconocido por este organismo público del Gobierno Australiano, el tramite de la visa será rechazado.

Los emigrantes que deseen cursar estudios en Australia, no solo deben de reunir una serie de requisitos que les permita obtener permisos para estudiantes y/o visas de estudiantes, sino cumplir ciertas condiciones que
el Gobierno Australiano exige a todo ciudadano extranjero que a través del
Programa Migratorio Australiano recibe Visas de estudiante, una vez haya
ingresado a suelo australiano.

Para quienes creen que estas condiciones exigidas son bastante difíciles de cumplir les decimos, que lo único que requiere el Gobierno Australiano es que el estudiante emigrante asista a clases y obtenga un buen rendimiento académico. En las Visas de estudiante, se consigna el tipo de condiciones a cumplirse y de no hacerlo la cancelación de la visa es inmediata.

El Gobierno Australiano a través del Programa Migratorio
Australiano otorga visas de estudiante a emigrantes que previamente hayan sido admitidos por instituciones educativas reconocidas en CRISCOS y que reuniendo los requisitos de buena salud y capacidad financiera se les otorga visas de estudiante.

 

 

 

Espero sea UTIL esta informacion, cualquier duda por favor CONSULTEME aguardo en linea!!

Cliente: escribió hace 5 año.
no he solicitado,porque no se donde hacerlo,ya que en los 2 paises que mencione no hay consulado de australia..solvencia financiera,puedo demostrar por mis padres,pero yo soy adulto,y me gustaria poders estudiar y trabajar,alla para ayudarme...cuales son los pasos para llenar,que papeles,se necesitan,donde tengo que ir,digame usted.
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.
En primer lugar, si sus padres tienen solvencia financiera, despreocúpese entonces por ello. El Gobierno Australiano le otorgara la VISA lo que usted debe hacer es cumplir con el régimen de estudio, asistir a clases, aprobar las materias que cursa, y si quiere trabajar también le otorgara esta posibilidad y le otorgara VISA de trabajo también. Pero esta visa debería tramitarla una vez que tengan trabajo en vista.-
le recomiendo que como primera medida, ingrese a ese enlace que le proporcione, donde se encuentran los centros educativos habilitados y reconocidos por el gobierno de Australia a los efectos de entregarle la visa.
Allí deberá completar información (on line) y proporcionar documentación que acredite sus estudios en su país de residencia actual, y esto concluirá con la admisión para estudiar y le entregaran una carta de admisión.


Por no poseer consulado en su país, usted podrá gestionar tramites on line en el enlace que le proporcionare.-
http://www.immi.gov.au/
También podría dirigirse al consulado que posee en Mexico, pero le recomiendo acceda a este sitio, complete la información y gestione alli todo.-
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.
Puedo serle util en algo mas?
Estimado si desea aclaración, o cualquier otra información, no dude en solicitarla, con mucho gusto lo haré.-
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.
Estimado, usted ha formulado preguntas en Ley Argentina? Creo que es usted pero le he respondido aqui. Si usted se desconecta luego puede ingresar y retomar la pregunta SIN COSTO ADICIONAL.
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 5 año.

Estimado le solicito por favor que recuerde VALORAR mis respuestas antes de cerrar las preguntas.

Su valoracion es de muchisima utilidad para mi.

Gracias

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración