Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola. tengo una pregunta. entre hace casi 7 anos al pais sin

Pregunta del cliente:

hola. tengo una pregunta.
entre hace casi 7 anos al pais sin visa. quisiera saber si hubiese alguna posibilidad de conseguir un permiso,visa o alguna otra cosa .para no ser ilegal. mi hermana es ciudadana americana. yo no estudie en este pais.hago mis impuestos,tengo 22 anos. no si si hubiese alguna ley que me ayude. o que puedo hacer para conseguir cambiar mi estatus migratorio. gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,


Usted podría ser amparado por la nueva ley de Obama pero tiene que alistarse en el servicio militar, que que uno de los requisitos es que la persona haya estudiado high school o esta alistada en el servicio militar. Su única opción seria alistarse en el servicio militar.

El nuevo decreto presidencial de obama establece que todo aquel que haya entrado antes de los 16 años, No ser mayor de 30 años, no tener antecedentes penales y haberse graduado en la high school o estar prestando servicio militar aplica a usted le falta el ultimo yo le recomiendo que se busque un abogado de inmigración para que lo ayude en este caso. La ley entra en vigencia dentro de 60 días y la forma para aplicar y allí es cuando darán el procedimiento definitivo. Le recomiendo que revise la pagina del uscis para que vea cuando entra en vigencia esta ley. La persona que acepten le darán permiso de trabajo y no va a ser deportado.

usted otra manera no tiene oportunidad porque entro ilegal y no puede cambiar su estatus dentro de estados unidos, para que pudiese aplicar por su hermana o por cualquier otra familiar tendría que salir de usa a pedir un perdón y una vez concedido es que puede regresar. tiene que pedir un perdón por haberse quedado ilegal y otro por el reingreso aquí le envió un link para que pueda ver lo que le digo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm


Si tiene alguna duda por favor pregunte tantas veces sea necesario.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
muchisimas gracias. exelente su respueta Smile
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario si mi respuesta le pareció excelente como dice puede por favor calificarlo como tal para que de esta manera pueda cobrar por mi trabajo muchas gracias XXXXX XXXXX