Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6056
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Hola mi nombre es evelin . Yo quiero saber mas sobre la nueva

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es evelin . Yo quiero saber mas sobre la nueva ley q dicen d las personasq tienen menos d 30años d edad y q tienen mas d 5 años d estar en este país q pueden . Aplicar para un permiso . Me gustaría saber mas d esto gracias .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Los requisitos para poder aplicar a la nueva disposición de Obama son


Haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

 

Ser menor de 30 años

 

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

 

No tener antecedentes penales.


Se debe esperar 60 días aproximadamente para que el Uscis y el ICE tengan todo el procedimiento listo y los formularios y es cuando realmente se va a verificar todos los requisitos para que la persona que llene los requisitos arriba pueda aplicar y le dirán cuales son los recaudos a presentar y el costo de la aplicación.

Usted debe estar pendiente en la pagina del Uscis y el ICE para que pueda tener acceso a esta información cuando ya entre en vigencia.

Si tiene alguna duda adicional puede llamar al siguiente teléfono del Uscis allí le darán toda la información necesaria.


Llamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283.

Para mas información debe visitar las siguientes paginas:

www.uscis.gov
www.ice.gov / DHS en

www.dhs.gov.

Recuerde que es solo en 60 días que estara listo todo el procedimiento.

 

José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle