Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2309
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Cordial saludo, Mi pregunta es la siguiente: Es posible y de

Pregunta del cliente:

Cordial saludo, Mi pregunta es la siguiente: Es posible y de ser así que papeles habría que presentar, para hacer una union civil con mi pareja que tiene pasaporte italiano, y yo llego a Londres con Visa de Estudiante Visitante, siendo Colombiana? Agradezco su colaboración y asesoria.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola y bienvenido a justanswer. Si ustedes se quieren casar en Londres dado que es un matrimonio entre extranjeros deben saber que le van a hacer una entrevista por separado a cada uno para comprobar que no es un matrimonio de conveniencia, le preguntarán acerca de sus gustos, su familia, su trabajo para comprobar que tienen una relación y que su deseo es casarse y no formalizar legalmente la situación. Los documentos que con carácter general son necesarios para casarse son - Certificado de nacimiento. -Certificado de soltería o en caso de ser divorciado el certificado de divorcio o separación. - Pasaporte y visa legal. Ademas debe saber que en el Reino Unido se necesita un periodo mínimo de residencia, es decir, con su pareja no habría problema porque ya lleva un tiempo en Inglaterra pero usted tendría que pasar un tiempo allí para poder casarse, más o menos sobre 30 días. NO se quede con dudas y pregunte todo lo que necesite. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza y sigo a su disposición.
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle