Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi nombre es sandra, mi hija va a cumplir 21yrs en octubre

Pregunta del cliente:

Mi nombre es sandra, mi hija va a cumplir 21yrs en octubre es nacida en USA. yo tuve un problema en el ano 1995 estuve en la carcel por 15 dias por un delito menor, robando en la tienda. y me entregaron a imigracion y salida voluntaria, tengo probabilidades de arreglar por medio de mi hija ciudadana?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 4 año.
Bienvenido, soy Daniela Sanchez de Sépola y estare en linea para ayudarlo.Estimada, le hago una consulta, cuando a usted la deportaron, volvio a su pais? En este momento donde esta? Ingreso nuevamente a USA?
Cliente: escribió hace 4 año.
si yo sali en 1995 y al siguiente dia yo regrese a estados unidos otra vez con mi pasaporte mexicano y desde entonces vivo en california
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 4 año.
O sea que usted ya ha solicitado el perdón para reingresar?
Cliente: escribió hace 4 año.
no! yo no e cho ningun tramite, al respecto por eso me quiero informar ke se puede hacer en mi caso, como le comento mi hija ya va a cumplir los 21 anos, y en el ano 1995,ke estuve en la carcel por andar robando en una tienda y fue ahi cuando me deportaron
Experto:  DraSanchezdeSepola escribió hace 4 año.
Estimada, su hija posee ingresos? Trabaja en USA y puede demostrar sus ingresos?
Cliente: escribió hace 4 año.
no ella esta estudiando en un colegio yo le pago parte de sus estudios mi hija vive con su novio y tienen un bebe y el novio es ilegal tambien, yo soy la ke trabaja,yo pago y hago mis taxes cada ano y mi hija nunca a trabajado
Cliente: escribió hace 4 año.
mi pregunta es? ke probabilidades tengo yo de ke mi hija me arregle para yo poder estar en u.s.a legalmente. necesito abogado para arreglar mi situacion? usted ke me recomienda?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,

Hola buenas tardes gracias XXXXX XXXXX pregunta

Usted en virtud que fue deportada y he visto que dice que paso tiene que esperar que venza este año porque usted tiene un castigo de diez años para poder ingresar a los estados unidos y debe cumplirlo íntegramente ya que no pidió perdón para que no transcurriera el tiempo.


Una vez transcurra dicho tiempo usted tiene que pedir una venia de reingreso junto con la petición 130I que debe presentarla su hija para la petición de padre.


Aqui le envió como es el procedimiento para que pida el permiso de reingreso y la forma la puede conseguir en el link que abajo le copio


Inicio > Formularios
Versión imprimible
I-212, Solicitud de ingreso a los Estados Unidos después de haber sido deportado o expulsado

Descargar el Formulario I-212 (en inglés)

Descargar las instrucciones para completar el Formulario I-212 (en inglés)

Formulario G-1145 para recibir notificación electrónica de USCIS

Propósito del formulario :
Una extranjero que resulta inadmisible bajo la sección 212(a)(9)(A) o (C) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés) presenta el Formulario I-212 para obtener ¿consentimiento para volver a solicitar admisión¿, el cual se requiere antes de que el extranjero pueda volver a entrar legalmente a los Estados Unidos. Al "consentimiento para volver a solicitar admisión¿ también se le conoce como ¿permiso para volver a solicitar entrada¿.
Número de páginas :
Formulario 3; Instrucciones 13.
Fecha de edición :
06/04/2012. Se acepta la edición con la fecha de 09/11/11 y 11/23/10.
Dónde solicitar :
La dirección de presentación dependerá de la razón por la cual usted está presentando. Por favor, revise las instrucciones del formulario (en inglés) para información acerca de dónde debe enviar su solicitud.

Cuotas de radicación :
$585-No se requiere pago por servicios biométricos.
Instrucciones especiales :
Presentación en Localidad Segura (Lockbox) : Si está presentando en una Localidad Segura (Lockbox) de USCIS, por favor lea estos importantes consejos.

Notificación electrónica: Si desea recibir un correo electrónico o mensaje de texto notificándole que su Formulario I-601 ha sido aceptado en una Localidad Segura (Lockbox) de USCIS, complete el Formulario G-1145, Notificación Electrónica de Aceptación de Petición/Solicitud y grápela a la primera página de su solicitud.

Si usted es inadmisible solamente bajo la sección 212(a)(9)(A) de la INA, debe presentar este formulario si es:

Un solicitante de visa de inmigrante
Un solicitante de ajuste de estatus bajo la sección 245 de la INA (diferente a un no inmigrante “T” o “U” buscando ajuste de estatus bajo las secciones 8 CFR 245.23 o 245.24)
Un solicitante que desea buscar admisión como no inmigrante en un puerto de entrada estadounidense pero a quien no se le requiere obtener una visa de no inmigrante. (Si usted es un solicitante de visa de no inmigrante en un Consulado de los Estados Unidos y se le requiere obtener consentimiento para volver a solicitar por razón de su inadmisibilidad, el Consulado con jurisdicción sobre su solicitud de visa le indicará cómo pedir permiso para volver a solicitar. Puede que no se le requiera presentar el formulario I-212 para recibir el permiso para volver a solicitar).
Si resulta inadmisible bajo la sección 212(a)(9)(C) de la INA, usted NO puede presentar este formulario mientras se encuentra en los Estados Unidos. Usted no puede obtener consentimiento para volver a solicitar a menos que esté buscando admisión a los Estados Unidos luego de 10 años o más de su última salida.

Note: Un peticionario VAWA que resulte inadmisible bajo la sección 212(a)(9)(C) de la INA puede solicitar una exención de inadmisibilidad presentando el Formulario I-601, Solicitud de Exención de Causal de Inadmisibilidad, bajo la sección 212(a)(9)(C)(iii) de la INA. El Formulario I-601 puede presentarse en lugar de este Formulario 212. Vea las instrucciones de presentación del Formulario I-601 para más información.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=85a9f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca51802
Una vez que le den el permiso de reingreso por haberla deportado y la acepten la petición de su hija entonces podra usted si se la conceden entrar como residente. Llenando por supuesto una serie de requisitos que le van a ir pidiendo. Pero si usted no pide este perdon o solicitud de reingreso no le van a conceder la peticion de su hija


Le informo al cliente que antes de dar una valoración pregunte para aclarar las dudas ya que una vez que haga una valoración el site le cobra y que es mejor que espere que yo termine de aclarar sus dudas para que pueda hacer una valoración completa de mi servicio. Le informo también que yo le estoy respondiendo conforme la ley de inmigración y no es mi culpa que sean injusta y si yo no le digo algo que usted esperaba no quiere decir que no esta bien la respuesta o que no le haya sido útil, ya que si le digo otra cosa seria mentirle . Hacemos todo para prestarle el mejor servicio y la valoración se basa en como fue atendida . Si no tiene mas dudas no olvide valorar Posivamente. Cordiales saludos

POR FAVOR ANTES DE DAR VALORACION HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS GRACIAS.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.
Cliente: escribió hace 4 año.

no entendi muy bien la respuesta, tengo ke pedir un perdon por haber entrado otra vez antes de los 10 anos o que? tengo ke salir del pais y esperar el perdon? en mexico, porque yo ya tengo 17anos viviendo aki en USA despues de ke me deportaron.me puede explicar con mas detalle por favor. y usted me podria recomendar un abogado de imigracion por donde vivo, bloomington,california

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
una pregunta que fue algo que no vi cuando a usted la echaron y entro con el pasaporte Mexicano usted le dieron la I94 es decir usted entro con visa?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Yo habia entendido que usted estaba afuera y no habia visto la parte de abajo que dice que usted reingreso a usa con el pasaporte Mexicano si usted hizo eso entonces usted no fue deportada usted se fue y luego pudo entrar digame si eso fue asi no tuvo problema al entrar y entro con pasaporte?
Cliente: escribió hace 4 año.
cuando estuve detenida por imigracion ellos me hicieron firmar una sola hoja, ellos me dijeron ke esa hoja era nada mas para su record,y esa hoja decia ke yo aceptaba salida voluntaria y ke no me iba a fectar si en un futuro yo keria arreglar. Imigracion nada mas me detuvo unas horas yo no vi ningun juez ni nada, de ahi me llevaron a la frontera y me sacaron. al siguiente dia yo entre a los estados unidos con mi pasaporte mexicano pero yo no pedi permiso para entrar,yo nada mas les dije ke venia ala frontera y por eso no tuve ke pedir el permiso.
Cliente: escribió hace 4 año.
si yo entre con mi pasaporte y visa I94, pero como le digo yo nadas les dije ke venia a la frontera, no me dieron permiso ni nada porque no lo ocupaba. si yo les hubiera dicho ke yo venia hasta los angeles entonces si tenia ke pedir permiso.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.


Pasan dos cosas en su caso: Que como usted salio fue el mismo día no haya registrado su deportación ese día y por eso entro con su visa.


O que no quedo registrada si deportación porque antes el sistema no era tan moderno como ahora de inmigración y se podía evadir alguna cosas , y no tenga orden de deportación y usted este limpia.

Por ahora mientras no se detecte otra cosa usted entro legal dentro de los estados unidos y su hija puede hacerle la petición de hija y este proceso dura de 3 a 6 meses.

Pero yo le recomiendo antes de hacer algo que se busque un abogado de inmigración para que revise su record, si su record esta limpio puede proceder a que su hija le haga la petición y si no entonces tendrá
que pedir perdón fuera de usa si no sale aun el nuevo procedimiento como le dije arriba.


Aquí le envió donde conseguir abogado es un directorio nacional de los mejores abogados de inmigración de usa el site no me permite darle una dirección especifica de un abogado.


http://www.ailalawyer.com/.



Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración