Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2705
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi nombre es heribertoayoncastaneda estoy casado con una siudadana

Pregunta del cliente

mi nombre es heribertoayoncastaneda estoy casado con una siudadana pero cometi biolensia domestica ase 8 anos pero cupli con los requisitos que me dieron y queria saver si tengo una oportunida de arreglar papeles
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Hola buenas tardes usted como entro a los estados unidos con visa o sin visa y cuanto cuanto tiempo estuvo usted preso si pago condena?
Cliente: escribió hace 5 año.

entre sin visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Usted lamentablemente por medio de su esposa no puede arreglar dentro de los estados unidos en razón que las leyes de inmigración no permiten que las personas que entran sin visa puedan entrar a usa a menos que salgan y pidan un perdón o esperen el castigo de los diez años

para salir y pedir un perdón la petición es asi



) Su esposa tiene que solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/.



2) Un perdon por el tiempo el tiempo de castigo que tiene que es de diez años y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm


Existe la posibilidad que hay un cambio en inmigración en este o el otro mes que va a permitir que las personas como usted puedan pedir ese perdón dentro de los estados unidos sin tener que salir de usa le darán una preaprobacion y luego tendrán que salir a su pais para la aprobacion definitiva.


la ley de los diez años es para las personas que tiene orden de deportacion y se solicita para suspender la d eportacion, y usted no aplica a ella,por no estar en proceso de de portacion


Le informo al cliente que antes de dar una valoración pregunte para aclarar las dudas ya que una vez que haga una valoración el site le cobra y que es mejor que espere que yo termine de aclarar sus dudas para que pueda hacer una valoración completa de mi servicio. Le informo también que yo le estoy respondiendo conforme la ley de inmigración y no es mi culpa que sean injusta y si yo no le digo algo que usted esperaba no quiere decir que no esta bien la respuesta o que no le haya sido útil, ya que si le digo otra cosa seria mentirle . Hacemos todo para prestarle el mejor servicio y la valoración se basa en como fue atendida . Si no tiene mas dudas no olvide valorar Posivamente. Cordiales saludos


Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración