Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi nombre es reinaldo llo e entrado al pais tres beses y salido

Pregunta del cliente:

mi nombre es reinaldo llo e entrado al pais tres beses y salido dos mi esposa es ciudadana americana travaja para el estado tenemos dos anos de casados u lla compramos nuestra casa en chicago ?de alguna manera puedo arreglar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


usted entro con visa o sin visa ? quedo registrado en inmigracion?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
por favor envieme esta informacion para poderle ayudar gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
sin visa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Lamento decirle que si entro sin visa no puede arreglar dentro de los estados unidos para que usted pueda arreglar debe entrar con visa aunque se quede ilegal y no tener record en inmigración por haber entrado ilegal. Si usted tiene record en inmigración entonces tiene que hacer la petición su esposa pero fuera de usa y pedir perdón por haberse quedado ilegal.

Se esta esperando que esto no sea así que se pueda hacer dentro de usa pero aun no ha salido la nueva disposición. el procedimiento a seguir si tiene record en inmigración de sus entradas ilegales tiene que hacerlo siguiente:


1) Ella tiene que solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/.



2) Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

Le informo al cliente que antes de dar una valoración pregunte para aclarar las dudas ya que una vez que haga una valoración el site le cobra y que es mejor que espere que yo termine de aclarar sus dudas para que pueda hacer una valoración completa de mi servicio. Le informo también que yo le estoy respondiendo conforme la ley de inmigración y no es mi culpa que sean injusta y si yo no le digo algo que usted esperaba no quiere decir que no esta bien la respuesta o que no le haya sido útil, ya que si le digo otra cosa seria mentirle . Hacemos todo para prestarle el mejor servicio y la valoración se basa en como fue atendida . Si no tiene mas dudas no olvide valorar Posivamente. Cordiales saludos

POR FAVOR ANTES DE DAR VALORACION HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS GRACIAS.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle