Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2801
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

necesito saber que necesita un dominicano para salir de su

Pregunta del cliente:

necesito saber que necesita un dominicano para salir de su pais hacia argentina y que le piden aqui, es por turismo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle


Hola buenas tardes Los Fominicanos necesitan solicitar antes el consulado de Argentina en Respubúlica Dominicana una visa de turista


Requisitos:

Pasaporte válido u otro documento de viaje reconocido por la República Argentina.
Formulario de solicitud (provisto por el Consulado)
1 fotografía 4 x 4
Pasaje de ida y vuelta
Pago del arancel consular
Probar medios económicos para la estadía

La estadía es para 90 dias Maximo y se puede prorrogar por una sola vez
n cualquiera de las Delegaciones de la Dirección Nacional de Migraciones antes de que expire el plazo originalmente concedido.
Oficina: Embajada
Calle: Av. Máximo Gómez Nro. 10
Ciudad: Gazcue
Provincia / Estado: Santo Domingo
País: República Dominicana
Teléfono/s: (+1-809)(NNN) NNN-NNNN(NNN) NNN-NNNN
Fax: (+1-809)(NNN) NNN-NNNN
Mail:[email protected]
Página Web: www.mrecic.gov.ar

Le informo al cliente que antes de dar una valoración pregunte para aclarar las dudas ya que una vez que haga una valoración el site le cobra y que es mejor que espere que yo termine de aclarar sus dudas para que pueda hacer una valoración completa de mi servicio. Le informo también que yo le estoy respondiendo conforme la ley de inmigración y no es mi culpa que sean injusta y si yo no le digo algo que usted esperaba no quiere decir que no esta bien la respuesta o que no le haya sido útil, ya que si le digo otra cosa seria mentirle . Hacemos todo para prestarle el mejor servicio y la valoración se basa en como fue atendida . Si no tiene mas dudas no olvide valorar Posivamente. Cordiales saludos

POR FAVOR ANTES DE DAR VALORACION HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS GRACIAS.



Cliente: escribió hace 5 año.
Doctora, esta segura que se requiere visa para argentina ? me informaron que no solo el pasaporte, pero me dijeron que si se necesitaba carta de invitación ?
para serle clara , el problema no es entrar a Argentina, sino salir de dominicana , lo que mas necesitamos saber es que le piden al dominicano al salir .

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Espereme un segundo le respondo que tengo otro cliente en linea gracias por su amabilidad
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si efectivamenete no necesita visa si va por corta duracion, el solo debe llevar su pasaporte valido para viajar a argentina la carta de invitacion es necesaria si el no lleva reservacion de hotel para demostrar a donde se va a quedar. Esa carta de invitacion ustedes se la envie a el, pero si el hace una reservacion de hotel no la van a necesitar. Ademas debe acreditar 55 dolares diarios para sus gastos para que asi no tenga problemas en la entrada. Si quiere quedarse por mas tiempo en argentina si tiene que pedir visa.


El para salir no debe tener problemas el tiene que tener su pasaporte valido y vigente y pagar su tasa de salida. Pero no debe tener problema alguno a menos que tenga alguna orden de no salir de su pais.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
doctora, ahora si, una ultima pregunta , al quedarse el en una casa particular, osea la mía yo debería hacer esa carta ??? como se confecciona ? tiene que tener algún carácter legal ? osea vía consulado o escribano publico ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si tiene que hacerla mediante una escribana publica para que tenga efecto legal. Y debe decir

primero identificarse con el nombre completo dni dirección donde vive y decir que usted esta invitando al senor nombre completo colocar el numero de pasaporte que es de nacionalidad dominicana la invitación que le hace es para que pase las vacaciones en su casa durante el los días (debe colocar mas o menos cuanto tiempo se va a quedar) y que se quedara alojado en su hogar y no
Cliente: escribió hace 5 año.
gracias XXXXX XXXXX muy amable
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si tiene que hacerla mediante una escribana publica para que tenga efecto legal. Y debe decir

primero identificarse con el nombre completo dni dirección donde vive y decir que usted esta invitando al senor nombre completo colocar el numero de pasaporte que es de nacionalidad dominicana la invitación que le hace es para que pase las vacaciones en su casa durante el los días (debe colocar mas o menos cuanto tiempo se va a quedar) y que se quedara alojado en su hogar y no
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Gracias a usted mucha suerte . Yo tambien el recomiendo que como los hoteles no se paga por la reserva puede reservar y es menos complicado.


Si tiene alguna duda no dude consultar