Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5732
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Hola buenas tarde.! Mi Esposo me pidio en el 2004 me Llego

Pregunta del cliente

Hola buenas tarde.! Mi Esposo me pidio en el 2004 me Llego la carta de hacentacion y ya no segui el caso u ahora lo quiero seguir pero no quiero salir a mi paiz flor
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,

Hola buenas tardes como entro usted a los estados unidos con visa o sin visa .La petiicion donde la hizo su esposo estaba usted dentro a fuera da usa
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

Hola:

 

 

Tan pronto tiene la carta de aceptación sólo tiene que esperar

Si no fuese posible su tramitación no le hubiesen dado la carta de aceptación

Debe esperar a que USCIS se comunique con Uds

USCIS le puede comunicar que el tramite está terminado, o que esta pendiente de algún dato, pero deben esperar noticias de USCIS

 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
estimada usuaria es indispensable saber como entro usted dentro de usa para decirle como hacer para seguir con su caso en razon que si lo dejo y no lo siguio su caso esta cerrado y hay que pedir que le abran el caso o hacer una nueva peticion. todo va a depender de como usted entro a usa. gracias
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

Si Ud entró sin visa no puede arreglar por matrimonio, por lo que NO se le admitiría a trámite

Si han cerrado el expediente se lo hubiesen comunicado

No admiten a trámite un expediente de quien no puede arreglar por haber entrado ilegal

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si usted entro legal al pais es decir con una visa usted no tiene que salir para la peticion usted puede arreglar dentro de usa.

Si usted entro ilegal es decir sin visa usted es mentira que va a entrar en dos meses yo le recomiendo que si entro sin visa tiene que tener mucho ciudadano si sale porque? porque las personas que entran sin visa y se quedan ilegal tiene que salir y pedir un perdón en el consulado de usa, son dos perdones uno para que usted no cumpla la sanción de los diez años y otro perdón por haberse quedado ilegal. y este proceso si se lo conceden que es muy dificil tarda 17 meses mas o menos y no dos meses, quien le dijo eso le esta mintiendo y usted al salir sin tener una asesoramiento de abogado puede correr el riesgo de no entrar mas a usa.

Los perdones son muy difíciles que los concedan

mire como es el procedimiento si usted entro ilegal:
1) su esposo tiene que solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/.
Ya eso lo hicieron. ahora le tocaria hacer lo siguiente:


2) Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm


Yo le pido que busque por internet todo lo que se refiera al perdón para que vea que lo que aqui le digo es verdad.

Si usted entro con visa no va a tener problemas porque una vez aceptada la petición usted entre 3 a 5 meses usted arregla sus papeles. Por eso le preguntaba como usted entro al pais para darle una respuesta exacta.






Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Tiene alguna otra pregunta estimada cliente? entendio lo que aqui le explique?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Esa sollicitud que usted hizo no le sirve porque usted no puede arreglar dentro de usa si la sigue le pueden dar orden de deportacion.

Se esta esperando dentro de poco un nuevo cambio en el procedimiento asi como se hizo la nueva ley de los jovenes que es que las personas que entran como usted puedan hacer la peticion dentro de usa y despues salir a terminar el proceso.

Yo le recomiendo espere y cuando salga este nuevo procedimiento u otra ley mas favorable pueda aplicar, si se va en esas condiciones le puedo asegurar que no va a venir en dos meses y quien sabe si la dejen entrar.


Si mi respuesta le ayudo por favor le agradezco que valore positivamente gracias.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
USTED no puede seguir el caso porque usted entro ilegal y para poder que le den la residencia usted tiene que salir no por dos meses el proceso tarda 17 MESES O MAS Y NO DOS MESES. YO LE RECOMIENDO NO SALGA PORQUE NO TIENE GARANTIA DE VOLVER.
Experto:  José M. escribió hace 4 año.

No es cierto que Ud vaya a estar fuera sólo dos semanas.

Primero tiene que arreglat un waiver, un perdón por haber estado, y posetriormente tramitar, esto puede suponer no menos de dos años

Quien le ha hablado de dos semanas le ha mentido

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración