Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6011
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

HolaAbogado de imigracion! mi nombre es Maria,somos mexicanos

Pregunta del cliente

HolaAbogado de imigracion! mi nombre es Maria,somos mexicanos mi espozo y yo, y estamos sin documento, mi espozo entro al pais la primera ves en el ano 1993 y la segunda ves en el ano 1999, y yo entre al pais de estados unidos en el ano 1999,trajimos a una hija de 3 meses de edad con nosotros,no nos ha detenido imigracion y no tenemos mal recor con la policia, mi pregunta es mi hija que ahora tiene 13 anos de edad y va a hir al 7 grado es elejible para el DreamUP?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.


Hola

 

Los requisitos para los dreamers son:

 

 

Haber llegado a los estados unidos antes de los 16 años

Ser menor de 30 años

Haber cursado estudios de high school, obtenido un diploma de educacion general, y continuar sus estudios superiores o estar sirviendo en las Fuerzas Armadas.

No tener antecedentes penales.

 

Así pués su hija debe finiquitar el high school to be a dreamer

Espero que mi respuesta le haya sido satisfactoria.

 

No obstante, deben uds saber que si uds entraron sin visa no pueden arreglar por su hijo mayor de 21 años, si entraron con visa si.


Para mas información debe visitar las siguientes paginas: www.uscis.gov
www.ice.gov / DHS en www.dhs.gov.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Su hija si no ha terminado el high school no puede aplicar a la nueva disposicion de obama, esto es lo nuevo que han determinado anteriormente no lo decian pero ya esta claro que no puede aplicar cordiales saludos
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Como ve la compañera me da la razon, su hija NO puede arreglar para ser un dreamer.

No tiene todavía la opción.

Así pués su hija debe finiquitar el high school to be a dreamer, debe terminar el higschool para arreglar como dreamer up

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario su hija no puede aplicar a la DREAMER UP lamento decirle porque NO ESTA GRADUADA NI QUE ESTUDIE PUEDE APLICAR. LA UNICA MANERA ES QUE ESTE PRESTANDO SERVICIO MILITAR EN EL MOMENTO DE APLICAR. los requisitos son claro si no llena uno de ellos no aplicara. Lamento decirle pero no puedo decirle algo contrario existen muchos abogados inescrupulosos que hacen cualquier cosa para cobrar y le van a decir que si y cuando usted aplique le van a rebotar la aplicacion a su hija. Dias antes no estaba la dispocion clara ahora si y si no llenan todos los requisitos no entran en la aplicacion

Yo nunca dije que se tenia que graduar LE HE DICHO QUE NO APLICA
Experto:  José M. escribió hace 5 año.
Estimada cliente, reitero, su hija no aplica y con 13 años obviamente no puede estar en el ejército, pero si puede terminar el highschool

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración